Последние фото

 

Сообщить о допинге

В Чайковском КМ пройдет без зрителей, КК отменен

11 марта 2020

Организационный комитет соревнований в Чайковском сообщает:

Финальные этапы  Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина среди женщин, русского тура «Синяя птица», пройдут без зрителей. 

Решение принято на заседании организационного комитета под руководством заместителя председателя Правительства Пермского края Антона Клепикова. Меры приняты в целях эпидемиологической безопасности.

«В связи со сложной ситуацией, связанной с коронавирусом, принято непростое решение. Но здоровье жителей Пермского края важнее всего. Прошу отнестись с пониманием к этим мерам предосторожности», - заявил Антон Клепиков. 

Также отменена и культурная часть программы «Синей птицы» - посещение театра оперы и балета им. П.И. Чайковского.

«В сложившейся ситуации все команды без исключения понимают причину отмены гала-вечера в Пермском балете, связанную с нахождением в закрытом помещении. Мы сосредоточимся на спортивной составляющей турнира и проведём хорошее спортивное событие для наших телезрителей», - заявила рейс-директор женского Кубка мира г-жа Чика Йошида.

Кроме того, по согласованию с международной федерацией лыжных видов спорта отменены российские этапы Континентального кубка по прыжкам на лыжах с трамплина среди мужчин. Ранее от проведения этапов отказалась Польша. 

Сами финальные этапы Кубка мира среди женщин состоятся раньше – 19 и 20 марта. Трансляцию соревнований покажет телеканал Матч Страна, так же соревнования будут показаны на телеканале ДОМ.ru ГИД и в социальной сети ВКонтакте (vk.com/skij

Всем купившим билеты на соревнования деньги будут возвращены. 

 

 



« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: Трубная Металлургическая Компания FIS Кондактио Олимпия Bosco