Последние фото

 

Приглашаем на "Белые ночи"

22 апреля 2019

К участникам соревнований среди мастеров и болельщикам обратился бессменный организатор этих стартов, участник и судья Илья Кириченко:

22 июня 2019 года в поселке Токсово пройдут, ставшие уже традиционными ночные соревнования с трамплина К-65 среди мастеров. Помимо проведения в нестандартное для спортивных мероприятий время будет применена новая, набирающая популярность система судейства. Это мероприятие уже смогло привлечь огромное количество болельщиков и стать ожидаемым и желанным в этом году.

В соревнованиях «Белые ночи Санкт-Петербурга» 2019 примут участие спортсмены из разных регионов России: Ленинградская область, Санкт-Петербург, Карелия, Татарстан, Москва, Мурманск, представители Урала, Южно-Сахалинска. Прислали заявки на участие иностранные спортсмены. Наше мероприятие посетит Президент всемирной Ассоциации мастеров Мануела Стейнки (Германия). Так же, соревнования посетят представители Спорткомитета Санкт-Петербурга, ШВСМ, администрация поселка Токсово, наш олимпиец Валерий Столяров, представители сборной страны в разные времена, заслуженные тренеры России. Для удобства гостей и зрителей будет продлена работа столовой в гостинице и организовано питание прямо на комплексе трамплинов.

Праздничное открытие мероприятия состоится в 19:30 на комплексе трамплинов. Старт первой зачетной попытки в 20:00. Завораживающее шоу от мастеров по окончанию соревнований.

Среди выступающих спортсменов старт примут неоднократные призеры и победители Чемпионатов мира и других международных соревнований.

Ночное время, искусственное освещение трамплина, отважные спортсмены и праздничное настроение делают мероприятие интересным и красочным.

Приглашаем Вас посмотреть красочное шоу и поддержать участников соревнований!

Дополнительная информация:

- на сайте www.skijumping.spb.ru

- по телефону: +79215927069 Кириченко Илья

- на почту: jumperspb@inbox.ru

Положение о соревнованиях



« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: Трубная Металлургическая Компания FIS Кондактио