Последние фото

 

Сообщить о допинге

Ярл Магнус Риибер - чемпион мира

28 февраля 2019

 

 

 

 

 

 

 

 

Сегодня в австрийском Зеефельде на Чемпионате мира по лыжным видам спорта лыжники-двоеборцы соревновались на трамплина HS109 и бежали гонку Гундерсена на 10 км. Подтвердил свою отличную спортивную форму и завоевал золотую медаль (первую у норвежских двоеборцев с 2005 г) норвежец Ярл Магнус Риибер, он был лучшим в прыжках с трамплина и финишировал первым с результатом 25:01.3.

Австриец Бернхард Грубер сумел порадовать болельщиков на домашних соревнованиях серебряной медалью, после восьмого результата на трамплине он стартовал на 22 секунды позже, сумел приблизиться к Рииберу в гонке, и в результате был вторым с отставанием +1.4. У Грубера это восьмая медаль на чемпионатах мира.

Представитель Японии Акито Ватабе показал сегодня очень стабильное выступление, у него был шестой результат в прыжках и шестой отдельно в гонке. В общем результате он занял третье место и получил бронзовую медаль, его отставание составило +4.6.

Россиянин Эрнест Яхин финишировал 39-м (18-й после прыжков), лучшим среди российских участников в прыжках был Александр Пашаев, он занимал 13-е место, но после гонки в результате переместился на 41-ю позицию. Вячеслав Барков занял 47-е место, Виталий Иванов 48-е. 

Протокол соревнований

 

 

Фото FIS Nordic World Ski Championships Seefeld 2019



« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: Трубная Металлургическая Компания FIS Кондактио Олимпия