Последние фото

 

Сообщить о допинге

Аяне Миядзаки и Юлиан Шмид - новые чемпионы мира среди юниоров

23 января 2019

Сегодня были разыграны первые медали в лыжном двоеборье в рамках Чемпионата мира среди юниоров по лыжным вида спорта в финском Лахти. Среди женщин (трамплин HS100/гонка Гундерсена 5 км) победила японка Аяне Миядзаки (третий результат с прыжках) с результатом 17:43.8. Серебряная медаль у Гиды Хансен Вестволд из Норвегии (вторая после прыжков), она финишировала с отставанием +00:03.6. Еще одна японская спортсменка Анджу Накамура заняла третье место с отставанием +00:18.5. Она была лишь 16-й после прыжковой части соревнований, но, показав лучшее время в гонке, смогла подняться до третьей ступенки пьедестала.

Лучшая из россиянок Анастасия Гончарова заняла 10-е место (отставание +01:47.4), Ольга Аристова 19-я, Александра Глазунова 21-я, Анна Александрова 25-я.

Протокол соревнования

Сегодня же прошли старты у мужчин (трамплин HS100/гонка Гундерсена 5 км), лучший результат показал Юлиан Шмид из Германии, он был третьим после прыжков и показал пятый результат в гонки, что в сумме вывело его на первое место с результатом 13:43.0. Йоханнес Лампартер из Австрии, второй после прыжковой части, занял второе место в финале гонки с отставанием +00:05.3. Бронзовую медаль получил норвежец Йенс Лурас Офтебро, лучше всех выступивший в прыжковой части, он финишировал с отставанием +00:13.5.

Лучшим из российских участников стал Александр Миланин (33-й), Артем Галунин 35-й, Эдуард Жирнов 36-й, Виталий Шаршавин на 40-м месте.

Протокол соревнования

 

 

 

 

 

 

Фото FIS Nordic Combined



« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: Трубная Металлургическая Компания FIS Кондактио Олимпия