Последние фото

 

Сообщить о допинге

Ярл Риибер и Тара Герати-Моутс побеждают в Отепя

05 января 2019

Норвежец Ярл Магнус Риибер победил на этапе Кубка мира по лыжному двоеборью в эстонском Отепя с результатом 23:18.1 (он был вторым после прыжков с трамплина, сегодня по погодным условиям прыжков в Отепя не было, поэтому в зачет пошли результаты предварительного раунда).

Японец Акито Ватабе показал второй результат с отставанием +3.2 (пятый после прыжков), а австрийский двоеборец Мартин Фритц с отставанием +5.0 и девятым результатом в прыжках добился лучшего в карьере третьего места.

Россиянин Эрнест Яхин с шестым результатом в прыжковой части финишировал 25-м с отставанием +1:53.4 и получил очки в Кубке мира. Вячеслав Барков 41-й.

 

Протокол соревнований

У женщин там же в Отепя в соревнованиях Континентального кубка также пошли в зачет результаты вчерашнего предварительного раунда.

Победила спортсменка из США Тара Герати-Моутс (она же была вчера первой в прыжках с трамплина) с результатом 14:05.1.

На втором месте японка Айане Миядзаки (вторая в прыжках) с отставанием +53.0. Бронзовую медаль получила норвежская участница Гида Хансен Вестволд (третья в предварительном прыжковом раунде),у нее отставание +1:28.4.

К сожалению, из-за падения вчера на тренировке в соревнованиях не смогла принять участие россиянка Стефания Надымова. Лучшей из российских участниц стала Светлана Гладикова на 13-м месте.

Протокол соревнований

Фото https://www.facebook.com/fisnordiccombined/



« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: FIS Кондактио Олимпия Bosco