Последние фото

 

Сообщить о допинге

Открыта канатная дорога на Воробьевых горах

26 ноября 2018

Сегодня мэр Москвы Сергей Собянин открыл первую в Москве канатную дорогу на Воробьёвых горах, в церемонии открытия принял участие президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России Дмитрий Дубровский.

Мэр Москвы также провёл совещание по реконструкции зимнего спортивного комплекса и осмотрел ход строительства большого московского трамплина, ведущегося в рамках строительства и реконструкции зимнего спортивного центра.

Безусловно данный комплекс и, в частности, трамплины будут являться местом подготовки спортивного резерва, детей и молодых спортсменов.
 

Большой трамплин вновь обретёт статус визитной карточки Москвы и станет местом проведения крупных всероссийских и международных соревнований. Также рядом с большим московским трамплином будут расположены 2 детских трамплина 20м и 40м, которые согласно проекту запланировано ввести в строй в конце 2019 года. На спортивном маршруте будет курсировать 10 открытых кресельных кабин, предназначенных для спортсменов и учеников спортивной школы «Воробьевы горы». 

Воспитанники спортшколы "Воробьевы горы" также присутствовали на открытии.



« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: Трубная Металлургическая Компания FIS Кондактио Олимпия