Последние фото

 

Новый трамплин для карельских спортсменов

27 октября 2018

Президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья Карелии Вадим Лисовский поделился приятной новостью:

"Хочу сказать большое спасибо руководству Республики Карелия, лично главе Карелии Артуру Олеговичу Парфенчикову и министру по делам молодёжи, физической культуры и спорта Александру Михайловичу Воронову за поддержку прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья в Республике и выполнение данных ранее обещаний!

Уже скоро, после необходимых процедур, в г. Сортавала прибудет новый лыжный трамплин К-25 с искусственным покрытием, который дополнит комплекс трамплинов для прыжков на лыжах - в парке "Вакосалми". Уже объявлен приём заявок от изготовителей на участие в аукционе на электронной торговой площадке, который должен состояться 11 ноября 2018 года.

Конкурсное задание для электронных торгов подготовлено при участии Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья РК и размещено ЦСП ШВСМ РК по распоряжению министра по делам молодежи, физической культуры и спорта РК Воронова А.М. во исполнение поручения главы Республики Карелия Парфенчикова А.О. (На фото: эскиз трамплина К-25 для г. Сортавала).



« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: Трубная Металлургическая Компания FIS Кондактио