Последние фото

 

Сообщить о допинге

Миран Зупанчич побеждает в Висле

19 августа 2017

Второй этап Бескиды-тура: Висла (Польша). На следующий день после польской двойной победы на открытии в Ширке (Польша) действие продолжалось на трамплине Адама Малыша, где Континентальный кубок останавливается примерно через месяц после Гран-при.

 

Победа на HS 134 досталась Мирану Зупанчичу из Словении, который уже представил себя в очень хорошей форме, когда финишировал третьим в пятницу. 27-летний спортсмен победил в соревновании с прыжками 127 м и 130,5 м и 279,9 балла. Это была его четвертая победа в КК.

 

Клеменс Муранка из Польши лидировал после первого раунда со 128 м, но его второго прыжка на 130,5 м было недостаточно, чтобы опередить Мирана Зупанчича. С 278,7 балла он повторил свое второе место вчерашнего дня. 

 

Итальянец Алекс Инсам смог отпраздновать свой первый подиум в сезоне на третьем месте с прыжками 129,5 м и 128 м и 273,8 балла.

 

Местный герой Александр Знишол не смог повторить вчерашнюю победу на своем родном трамплине, но показал еще одно сильное выступление и занял четвертое место. Зига Йелар из Словении был пятым и добился своего следующего главного результата после четвертого места в Ширке.  

 

С Андреасом Шулером на шестом и Лукой Эглоффом на девятом местах, это был очень успешный день в Польше для команды Швейцарии. Пиус Пашке снова был лучшим немцем, на этот раз на шестой позиции. Его товарищи по команде Юстин Лиссо и Лука Рот, молодые 17-летние прыгуны, показали убедительные выступления, а также заняли 11-е и 12-е места. 

 

Максимилиан Штайнер был лучшим из австрийцев на восьмом месте, Филипп Сакала из Чешской Республики (10-й) завершил Топ-10 за день до своего домашнего соревнования ва Френштате (воскресенье, 14:00).

Лучший из россиян Александр Баженов 27-й.

 Клеменс Муранка по-прежнему имеет явное преимущество в общем рейтинге Континентального кубка с его 360 очками. Миран Зупанчич занимает второе место с 272 очками, на третьем - Александр Знишол (152 очка).

 

Полные результаты

http://berkutschi.com/ru/front/news/8411

« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: Трубная Металлургическая Компания FIS Кондактио Олимпия