Последние фото

 

Сообщить о допинге

Женский КК: победила Рамона Штрауб, Анна Шпынева 4-я

19 августа 2017

В этот уик-энд  в рамках летнего женского Континентального кубка стартуют два соревнования в Oбервизентале (Германия). 

В первом старте в пятницу Рамона Штрауб смогла отпраздновать домашнюю победу. 23-летняя немецкая спортсменка показала прыжки на 96,5 м и 95 м и впервые выиграла в Континентальном кубке  с 237,2 очками. До сих пор второе место в марте 2013 года было ее лучшим результатом. «Я удивлена, я действительно этого не ожидала. Это был очень приятный старт. Завтра я сделаю все возможное, но это будет сложно», - сказала впоследствии победительница.

 

С 233,7 очками второе место заняла единственная 15-летняя представительница Польши Камила Карпиэль, у которого были самые далекие прыжки в обоих раундах с 98 м и 98,5 м, это ее третье соревнование в КК. «Все отлично. Я был пятой в Кубке ФИС, но в КК я никогда раньше не выступала так хорошо».

 

В своем первом турнире Континентального кубка молодая японская прыгунья Рен Микасе заняла третье место с двумя прыжками на 92,5 м и общим результатом 214,9 очка. «Для меня это очень важный момент, потому что это мой первый подиум. Я очень счастлива, и я надеюсь, что смогу продолжать прыгать так же сильно».

 

Четвертое места заняла россиянка Анна Шпынева, а на пятом - вторая японка Нозоми Маруяма. Лучшей австрийской спортсменкой была Клаудия Пуркер на шестой позиции. Сильные выступления молодых команд России и Японии дополнили Лидия Яковлева и Аюка Камойда на седьмом и восьмом местах.

 

Норвежская спортсменка Aнна Одине Стрем, разделила восьмое место, Oсеан Авока Гро (10-е) представляла Францию ​​в сегодняшней десятке лучших в Обервизентале. 

 

Второй старт состоится в субботу в 10:30 по центральноевропейскому времени. 

 

Полные результаты

На фото российская команда в Обервизентале с тренером Дмитрием Тихоновым

Фото Дмитрия Тихонова

http://berkutschi.com/ru/front/news/8408

« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: Трубная Металлургическая Компания FIS Кондактио Олимпия