Последние фото

 

Интервью с российским производителем:нашим детям нужная конкурентоспособная экипировка

23 августа 2016

Каждый август в Санкт-Петербурге достаточно жаркий на спортивные события в нашем виде спорта.

13-14 августа прошли «Кавголовские Игры 2016» по лыжному двоеборью.  20-21 августа стартовали «Кавголовские Игры 2016» среди юных прыгунов.

         Соревнования стали традиционными и на них приезжают спортсмены не только со всей страны (Санкт-Петербург, Ленинградская обл., Москва, Нижний Тагил, Сахалин, Нижний Новгород, Лениногорск), но и наши соседи из Казахстана и Латвии.

         Наши соревнования собирают огромное количество мальчишек и девчонок. Битва за подиум очень горячая. Интрига сохраняется до последнего спортсмена.

         В этом году на проходящих соревнованиях прошла презентация первых в новейшей истории прыжковых лыж для юношей и юниоров «Yukki», разработанных питерскими специалистами по уникальной технологии «Slav». Спортсменка из Санкт-Петербурга уже сумела завоевать почетное второе место в Нижнем Тагиле на всероссийских соревнованиях.

         Есть уже и отзывы наших тренеров на новинку из Санкт-Петербурга:

- Мы получили несколько пар лыж для тестирования. На тренировочных прыжках лыжи проявили себя хорошо. Спортсмен не увидел разницы после европейских лыж. Надежные, правильные, интересные и красивые.(Четвертаков В.П., Барков А.С.)

         Это огромный шаг вперед для возможности спортивных школ страны закупать качественную экипировку для начинающих и молодых спортсменов. Стоимость лыж ниже, а качество конкурирует с любыми мировыми производителями. Так же гораздо быстрее и проще закупать в России, чтобы не зависеть от курса валют, доставки и таможенного оформления. После растаможивания импортных лыж их стоимость возрастает практически вдвое. Лыжи пока еще модернизируются и оттачивается каждая деталь. Но уже сейчас можно сказать, что эти лыжи помогут детям полюбить этот вид спорта. Дизайн лыж очень яркий и интересный, качество отменное, ну а цена на уровень ниже. Есть возможность изготовить партию лыж с индивидуальным дизайном, логотипом спонсора.

- Мы давно понимали, что нашим детям нужны не только новые трамплинные комплексы, но и конкурентоспособная экипировка. Они просто обязаны получать удовольствие и комфорт от тренировок. На протяжении трех лет наша компания вела разработки и пыталась организовать производство прыжковых лыж в России. Могу сказать с уверенностью, что мы нашли решение и готовы выдержать конкуренцию с любым производителем, с любым брендом! И это касается не только лыж. Мы заинтересованы сделать полный комплект для спортсмена: Лыжи, ботинки, крепления, комбинезоны, шлемы, очки, перчатки и всё, что поможет ребенку развиваться с удовольствием.

         Спортивные школы России не имеют возможности закупать нужные объемы инвентаря.  Отечественный инвентарь высокого качества по доступным ценам поможет одеть детей на должном уровне. Любой профессионал вам скажет, что выполнение прыжка сильно зависит от инвентаря. Ведь из мелочей складывается результат. 

         Хотим пожелать удачи нашим новым производителям инвентаря! Кто знает, может на подиуме самых больших соревнований мы увидим наших спортсменов, использующих отечественный инвентарь и готовящихся на наших новейших трамплинных комплексах.

 

 

 

Интервью у производителя лыж Вячеслава Векшина взял Илья Кириченко

Ждем отзывов и предложений! Пишите нам Ваше мнение на адрес: info@skijumpingrus.com



« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: Трубная Металлургическая Компания FIS Кондактио