Последние фото

 

Сообщить о допинге

Приглашаем на соревнования мастеров в новом формате в Санкт-Петербург!

25 апреля 2016

24 июня 2016 года в пос. Токсово, Ленинградской области, впервые состоятся вечерние прыжки с трамплина К-65 "Белые ночи. Санкт-Петербург 2016". 
Соревнования будут уникальны не только временем проведения соревнований, но и подходом к судейству! 
В настоящее время такие методы судейства на соревнованиях разрабатывают Норвежцы. Финские мастера уже проводят такие соревнования. Так же проводились по такой системе соревнования и в Пермском регионе. Но такого рода соревнования проводили только среди мастеров. 
Соревнования, в соответствии с названием MetreCompetition будут выявлять победителя в зависимости от длины прыжка. Изначально, все спортсмены получают за стиль по 20.0 баллов. Но для того, чтобы спортсмен стремился не только далеко, но и красиво прыгнуть, в соревнованиях существует система бонусов. Так, например, за падение спортсмена судьи снимают с него 5 метров. За касание горы приземления вычитается 3 метра от результата прыжка. А за правильно и красиво сделанную разножку добавляется 2 метра. Поэтому, для победы спортсмены должны не только далеко, но и качественно выполнить прыжок. На наших соревнованиях будет 4 возрастных группы: 30-39; 40-49;50 и старше и гостевая группа, до 30 лет. Сейчас разрабатывается концепция проведения соревнований и наградная символика. Надеюсь, что соревнования станут традиционными и будут собирать не только большое количество болельщиков, но и спортсменов из разных регионов. 

 

Илья Кириченко, организатор соревнований

Победитель и призер российских и международных соревнований мастеров.

 

По всем организационным вопросам обращаться к Илье Кириченко:  jumperspb@inbox.ru +79215927069

Размещение возможно в гостинице http://k-vizit.com/ 

Стоимость участия в соревнованиях 600 рублей.



« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: FIS Кондактио Олимпия Bosco