Последние фото

 

Сообщить о допинге

КК - двойная победа немцев в Рованиеми

20 декабря 2015

Для немецкой команды Континентального кубка в Рованиеми (Финляндия)  это была определенно стоящая поездка. После победы Карла Гайгера в субботу, два прыгуна из лыжной ассоциации Германии (DSV) стояли на вершине подиума в воскресенье.

Давид Зигел, который уже достиг лучшего  результата в карьере в субботу, смог сделать еще лучше в воскресенье и отмечен в  выходные своей первой победой в Континентальном Кубке. 19-летний прыгун из лыжного клуба в Байерсбронне был третьим после первого раунда соревнований с 95,5 м и одержал победу со своим вторым прыжком на 97 м и в общей сложности 248,3 очка.

После его победы днем раньше Карл Гайгер подтвердил свою хорошую форму в эти выходные и финишировал вторым, следом за его товарищем по команде, с 94 м и 94,5 м и 247,8 очка.

 

Представитель Словении Tилен Бартол улучшил свои показатели по сравнению с первым днем в Рованиеми. С 95 м и 94,5 м и 245,8 очка, он занял третье место и достиг уже своего четвертого финиша на подиуме в этом сезоне КК.

 

Халвор Эгнер Гранеруд из Норвегии прыгает так же  последовательно, как  и  Tилен Бартол. Хотя он не мог защитить свое лидерство после первого раунда и пропустил подиум во второй раз этой зимой,  показав четвертый результат.

 

За спортсменом из Норвегии Фредриком Бьеркеенгеном, Пиус Пашке и ветеран Михаэль Ноймайер завершили выдающийся результат команды немцев на шестом и седьмом местах.

 

Как и в субботу, Бартломей Kлушек снова лучший из поляков. С сильным вторым прыжком он перешел с 18 на восьмое место. Девятое место отправилось к Року Юстину из Словении, Флориан Альтенбургер, лучший австрийский  спортсмен также вошел в 10-ку лучших.

 

Tилен Бартол остается в лидерах общего рейтинга с 346 очками, за ним Халвор Эгнер Гранеруд  (310 очков) и Карл Гейгер (305 очков).

 

Российские спортсмены Иван Ланин (45)  и Егор Усачев (33) в финальный раунд не попали

 

Результаты: Komplettes Ergebnis

http://berkutschi.com/ru/front/news/7566

« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: FIS Кондактио Олимпия Bosco