Последние фото

 

Женские соревнования по двоеборью прошли в Уфе

23 декабря 2014

 

Совсем недавно женского двоеборья не существовало как вида спорта, а теперь отчет техделегата о таких соревнованиях стал совершенно обычным делом. Вот что передал пресс-службе техделегат соревнований Линар Мустафин:

         В г. Уфе завершились Всероссийские соревнования по лыжному двоеборью среди женщин. На трамплине К-60 с прыжком на  36,5 м лучшей была Скрябина Лариса из г. Чайковского Пермскргр края, второй была её одноклубница Карбышева Мария с прыжком на 31 м,, третьей была Глазунова Александра из г. Санкт-Петербурга с прыжком 29,5 м. В этой же последовательности участницы финишмровали  после пятикилометровой дистанции и заняли соответствующие итоговые места. Чистое время гонки Скрябиной Ларисы-13:11, Карбышевой Марии 13:13, Глазуновой Александры 15:04. Погодные условия хорошие, -2 градуса, ветра не было. Трамплин и трасса были своевременно подготовлены к проведению соревнований.

Протокол соревнований можно посмотреть в разделе "Результаты".

         В г. Уфе завершились Всероссийские соревнования по лыжному двоеборью среди женщин. На трамплине К-60 с прыжком на  36,5 м лучшей была Скрябина Лариса из г. Чайковского Пермскргр края, второй была её одноклубница Карбышева Мария с прыжком на 31 м,, третьей была Глазунова Александра из г. Санкт-Петербурга с прыжком 29,5 м. В этой же последовательности участницы финишмровали  после пятикилометровой дистанции и заняли соответствующие итоговые места, Чистое время гонки Скрябиной Ларисы-13:11, Карбышевой Марии 13:13, Глазуновой Александры 15:04. Погодные условия хорошие, -2 градуса, ветра не было. Траплин и дистанция были подготовлены к проведению соевнований. Протокол соревнований прилагается



« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: Трубная Металлургическая Компания FIS Кондактио