Последние фото

 

Сообщить о допинге

Сборная команда по прыжкам готова к сезону!

13 ноября 2014

 12 ноября  в Сочи на базе Минспорта РФ Юг-Спорт, где сборные проходят заключительный этап подготовки к зимнему сезону, который начнется 2-мя этапами Кубка мира 22 ноября в немецком городе Клингентале, прошла встреча с участием спортсменов и тренерского штаба основного, женского и юниорского составов, руководства Федерации и руководства комплекса Юг-Спорт.
В ходе встречи были подведены итоги летнего сезона, под управлением нового тренерского штаба сборных. Обсуждены вопросы обеспечения сборных команд к предстоящему спортивному сезону, а также назван состав мужской сборной команды, который примет участие в первых этапах Кубка мира. Тренерский штаб определил  спортсменов, которые выйдут на старт в Клингентале: Максимочкин Михаил, Бояринцев Владислав, Хазетдинов Ильмир, Корнилов Денис,и запасной Ромашов Алексей. Остальные спортсмены сборной, включая Васильева Дмитрия, будут готовятся к этапам континентального кубка и предстоящему ему в середине декабря домашнему этапу Кубка мира в Н.Тагиле.
На встрече были обсуждены вопросы передачи комплекса олимпийских трамплинов министерству спорта РФ, текущую и оперативную деятельность которого будет осуществлять Юг-Спорт, а также создание условий для проведения в Сочи тренировочных мероприятий сборных команд и проведение национальных и международных соревнований на комплексе олимпийских трамплинов.
Пользуясь случаем, президент Федерации Дмитрий Дубровский выразил благодарность руководству Юг-Спорта и лично директору Дремова М.В. за те условия и отношение к сборным командам по прыжкам с трамплина и лыжному двоеборью, которые мы получаем в Сочи. Президент надеется, что это сотрудничество продолжится и в будущем с учетом использования комплекса олимпийских трамплинов " Русские Горки" для подготовки сьорных команд и в целом для развития прыжков с трамплина и двоеборья в России.
В заключение встречи руководство федерации пожелало удачи сборным командам в предстоящем сезоне, yспешных выступлений на главных стартах сезона, включая домашний Кубок мира в Тагиле, Турне 4-х трамплинов, всемирной Универсиаде и Чемпионате мира в Швеции.

 

Пресс-служба Федерации

 

Встреча прошла в Г.Сочи, на базе Минспорта РФ Юг-Спорт, где сборные проходят заключительный этап подготовки к зимнему сезону, который начнется 2-мя этапами Кубка Мира 22 ноября в немецком городе Клингентале. Во встрече приняли участие спортсмены и тренерский штаб основного, женского и юниорского составов , руководство Федерации и руководства комплекса Юг-Спорт.
В ходе встречи были подведены итоги летнего сезона, под руководством нового тренерского штаба сборных. Обсуждены вопросы обеспечения сборных команд к предстоящему спортивному сезону, а также утвержден состав мужской сборной команды которая примет участие в первых этапах Кубка Мира. Тренерский штаб определил следующих спортсменов, которые примет участие в Клингентале: Максимочкин Михаил, Бояринцев Владислав, Хазетдинов Ильмир, Корнилов Денис,и запасной Ромашов Алексей. Остальные спортсмены сборной, вкл Васильева Диитрия, будут готовятся к этапам континентального кубка и предстоящ ему в середине декабря домашнему этапу Кубка Мира в Н.Тагиле.
На встрече были обсуждены вопросы передачи комплекса олимпийских трамплинов министерству спорта РФ, текущую и оперативную деятельность которого будет осуществлять Юг-Спорт, а также создание условий для проведения в Сочи тренировочных мероприятий сборных команд и проведение национальных и международных соревнований на ком плексе олимпийских трамплинов.
Пользуясь случаем хотим поблагодарить руководство Юг-Спорт и лично директора Дремова М.В., за те условия и отношения к сборным командам по прыжкам с трамплина и лыжному двоеборью, которые мы получаем в Сочи. Надеюсь это сотрудничество продолжится и в будущем, с учетом использования комплекса олимпийских трамплинов " Русские Горки" для подготовки сьорных команд и в целом для развития прыжков с трамплина и двоеборья в России.
В заключении встречи руководство федерации пожелало удачи сборным командам в предстоящем сезоне. Успешных выступлений на главных стартах сезона, вкл. домашний Кубок мира в Тагиле, Турне 4-х трамплинов, Всемирной Универсиаде и Чемпионате Мира в Швеции.


« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: Трубная Металлургическая Компания FIS Кондактио Олимпия Bosco