Последние фото

 

Сообщить о допинге

Решения Технического комитета по прыжкам на лыжах с трамплина относительно экипировки

18 октября 2017

Цюрих, октябрь, 2017



Итоги летнего сезона 2017 года



Основные решения по экипировке:

Отмечены положительные результаты в связи с последними изменениями правил после проведения тестирования в летний сезон, и эти изменения сохраняются на предстоящий сезон.

Отмена пломбировки комбинезонов сохраняется.

Нулевая толерантность в поясе комбинезона зарекомендовала себя положительно для мужчин и женщин и будет использоваться для зимнего сезона (также для женщин).

Что касается женских прыжковых комбинезонов, боковые части (позиция 4, 7, 9 и 10 на рисунке) должны быть шириной не менее 5 см.

Подкомбезник должен состоять из двух частей. Толщина материала макс. 3 мм (толщина шва не более 5 мм), верхняя часть может иметь застежку-молнию только вертикально посередине передней части. Если спортсмен пользуется защитой для спины, молния должна быть по всей длине передней части подкомбезника

На заданный вопрос, являются ли измерения тела обязательными каждый год для каждого спортсмена, Вальтер Хофер ответил, что измерения тела обязательны только для спортсменов моложе 20 лет. Для спортсменов старшего возраста эти измерения являются необязательными, но новые замеры не могут иметь меньшие показатели.


Новых предложений об изменении экипировки не поступало.

 

Скачать файл с рисунком женского комбинезона



« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: Трубная Металлургическая Компания FIS Кондактио Олимпия