Последние фото

 

Информация «Об итогах заседаний комитетов и подкомитетов ФИС в Цюрихе 1-5 октября 2015 г.»

29 октября 2015


Состав делегации:

Президент Федерации – Дубровский Д.Э. в период с 01 по 03 октября

Вице-Президент Федерации – Вашурин Е.В. с 01 по 03 октября

Помощник президента – Божко Н.Ю. с 01 по 04 октября

 

Участие членов делегации в заседаниях:

Заседания Исполнительного Совета по лыжному двоеборью

Заседание Комитета по лыжному двоеборью

Заседание Комитета по прыжкам на лыжах с трамплина,

Заседание Подкомитета по оборудованию и развитию прыжков на лыжах с трамплина

 

Достигнута договоренность о рабочих встречах:

Вальтер Хофер – рейс директор по прыжкам с трамплина – обсуждение вопросов по организации и проведению ЭКМ в г.Нижний Тагил.

Был поднят вопрос о проведении ЭКМ в Нижнем Тагиле, Россия, и так как ранее заявленные обязательства по стороны России по строительству ветрозащиты в г Н.Тагил не были и не будут выполнены к моменту проведения ЭКМ, то со стороны ФИС были озвучены риски о возможной отмене проведения данного мероприятия. Федерация Росси, дала свои гарантии, что ветрозащита будет установлена в 2016 году, и что Федерация возьмет на себя контроль за выполнением данных работ. При этом условии, проведение ЭКМ по прыжкам на лыжах с трамплина в декабре 2015 года было подтверждено.

Календарное планирование на следующий сезон 2016-2017 – календари прилагаются.

Инфронт – обсуждение вопросов по организации телевизионной трансляции КМ в г.Нижний Тагил. Получены благодарности за хорошую работу бродкастера и организатора Гран-При в Чайковском.

 

На Заседании комитета по прыжкам с трамплина было принято решение, что на этапах ФИС Кубка и Континентального кубка, контроль на старте должен будет осуществляться силами организаторов, а на Кубках Мира контроль будет производить представитель ФИС, при этом необходимо, чтобы организатор назначил из числа национальных судей ассистента для контролера, а так же за свой счет (Организатора) обеспечил наличие оборудования для контроля экипировки. Оборудование должно быть сертифицировано.

В связи с этим на Кубок мира в Нижний Тагил необходимо к уже имеющемуся оборудованию дополнительно купить комплект по замеру кротча в контейнер экипировки, весы «класс 3».

 

Лассе Оттесен – рейс директор по лыжному двоеборью – обсуждение возможностей организации и проведения международных стартов в России. Вопросы по развитию женского двоеборья. Организация детских тренировочных лагерей. Визит в рамках проведения ОЧР по лыжному двоеборью в г.Сочи.

 

 



« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: Трубная Металлургическая Компания FIS Кондактио