Последние фото

 

Сообщить о допинге

С надеждой на будущее. Ленинградская область

10 ноября 2020

 В Ленинградской области с нашими видами спорта регрессивная ситуация дошла до полного предела.

Пытаясь спасти положение мы неоднократно обращались в Спорткомитет области, что было описано в рубрике «Наше будущее зависит от нас самих».

http://tramplin.perm.ru/nashe-budushhee-zavisit-ot-nas-samih-leningradskaya-oblast-kaluzhskaya-oblast-respublika-kareliya/ 

Отсутствие Федерации прыжков и двоеборья Ленобласти в дальнейшем привело к тому, что все что оставалось - было потеряно. После неоднократных преобразований, штатное расписание ЦОП по зимним видам спорта, где в том числе оставались 2 ставки тренеров по прыжкам и 2 по двоеборью, было переведено в другие подведомственные Спорткомитету организации.

То же самое произошло и с базой. Всё что удалось сохранить – это единственный тренер по лыжному двоеборью и то, она числится как тренер по лыжным гонкам. Выступали на Спартакиаде учащихся 2018 года по лыжному двоеборью среди девушек в г. Чайковском. На протяжении нескольких лет приходили люди заинтересованные стать президентом Федерации Ленобласти, однако данный клубок проблем им распутать не удавалось и ситуация ещё и усугублялась с потерей времени. Нужен был человек, которому Федерация нужна не для решения своих амбиций, а наоборот – которому не безразлична судьба наших видов спорта, способный их возродить.

В течении 2020 года произошли следующие позитивные перемены: По инициативе мастера спорта по лыжному двоеборью, бронзового призёра Спартакиады народов СССР 1986 года в составе эстафетной команды Ленинградской области Боброва Геннадия образовалась новая Федерация прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья Ленинградской области. В сентябре 2020 г. она была аккредитована по прыжкам с трамплина и лыжному двоеборью.

После аккредитации, 24 октября спортсмены области выехали делегацией на открытые межрегиональные соревнования в Республику Карелию, успешно выступили в разных категориях. Впоследствии спортсмены были премированы современной экипировкой. Пока все за счёт средств президента, но по итогам встречи президента Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья Ленинградской области с председателем Комитета по физической культуре и спорту Лениградской области Г.Г. Колготиным, по мере развития Федерации будет определяться и государственная поддержка.

На фото:

На соревнованиях в Карелии 

2 Президент и команда с тренером по л/двоеборью Лен. области в г. Сортавала

Новые модули на спортивной базе в пос. Токсово

Л. Мустафин



« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: FIS Кондактио Олимпия Bosco