Последние фото

 

Сообщить о допинге

Мартин Хаманн победил в первом соревновании КК этого летнего сезона

18 сентября 2020

После многих отмен, вызванных пандемией коронавируса, в эти выходные в Висле (Польша) проводится единственный в этом году Континентальный кубок. Победа в первом соревновании на трамплине Адама Малыша, где всего несколько недель назад состоялся Гран-при ФИС, досталась Мартину Хаманну.

Немец заложил основу своей первой победы в КК с января 2019 года с лучшим прыжком в первом раунде на 133 м. Затем 23-летний спортсмен смог отстоять свое лидерство со вторым прыжком на 132,5 м, набрав в общей сложности 254,9 очка.

 

Сандер Воссан Эриксен из Норвегии был вторым с лучшим результатом в карьере во втором раунде. 19-летний юноша был восьмым после первой половины соревнований со 126,5 м, в финале он показал самый дальний прыжок дня со 135 м и 251,1 очка, что принесло ему второе место и первый в его карьере подиум в Континентальном кубке.

 

Анже Ланишек из Словении, который три недели назад занял 19-е и 13-е места в Гран-при в Польше, сегодня занял третье место с прыжками 130,5 м и 129 м и результатом 250,0 очков.

 

Александр Знищол был сегодня лучшим из польских хозяев. После того, как он стал третьим в первом раунде, он все же не попал на пьедестал почета на домашнем трамплине и финишировал четвертым.
Доминик Петер из Швейцарии показал сегодня лучший результат в своей карьере на пятом месте. На шестом и седьмом за ним последовали два австрийца Маркус Шиффнер и Тимон-Паскаль Кахофер. Тимон-Паскаль Кахофер впервые вошел в десятку лучших в своем всего лишь третьем соревновании КК.

 

Чех Честмир Козишек и словенец Сене Превц поделили восьмое место, завершил первую десятку польский спортсмен Павел Васек.

 

Второе соревнование в Висле стартует в субботу в 11 часов утра по центральноевропейскому времени.

 

Полные результаты

https://berkutschi.com/ru/front/news/10219

« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: FIS Кондактио Олимпия Bosco