Последние фото

 

Сообщить о допинге

Поздравляем Федерацию Пермского края с премией за "Рождественское турне"

25 мая 2020

 

Проект из Пермского края - «Рождественское турне» получил премию в области спортивного маркетинга MarSpo 2020. Защита премии  в 2020 году проходила в онлайн-режиме, было подано порядка 300 заявок в 22 номинациях, в шорт-листе оказались 154 проекта крупнейших лиг, федераций, турниров, профессиональных клубов, брендов нашей страны и ближнего зарубежья.

Премию MarSpoAwards — "Оскара" в мире спортивного маркетинга получил проект «Рождественское турне» в номинации «популяризация спорта и здорового образа жизни в неигровых видах спорта». Проект из Пермского края за 15 лет с момента создания прошёл путь от краевых соревнований по прыжкам на лыжах с трамплина до включения в официальный календарь международной федерации лыжных видов спорта (FIS). В январе 2020 года порядка 150 мальчиков и девочек из семи стран (Польши, Финляндии, Беларуси, Словакии, Казахстана, Болгарии и России) приняли участие в соревнованиях на трамплинах Перми, Кудымкара и Чайковского, трансляция соревнований в социальной сети «ВКонтакте» собрала порядка миллиона просмотров. 
MarSpo Awards – главная отраслевая премия страны, отмечающая проекты в области спортивного маркетинга. Она проходит ежегодно с 2017 года. И участие в ней принимают участие все ключевые российские спортивные клубы, лиги, агентства и спонсоры – всего более 300 спортивных организаций. Кроме того, премия открыта к приему заявок от представителей стран бывшего СССР. 

 

 

Евгений Категов



« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: Трубная Металлургическая Компания FIS Кондактио Олимпия Bosco