Последние фото

 

Сообщить о допинге

Прыжки с трамплина и Covid-19: что нас ждет этим летом

18 мая 2020

На сегодняшних заседаниях Международной федерации лыжного спорта ФИС были определены новые направления летних соревнований по прыжкам на лыжах с трамплина.

 

За 40-30 дней до любых летних соревнований ФИС по прыжкам с трамплина (Гран-при, Континентальный кубок, Кубок ФИС), рейс-директора /координаторы кубков, национальные лыжные ассоциации и местные организационные комитеты должны оценить текущее состояние подготовки в соответствии с ситуацией по Covid-19.

 

Не позднее, чем за 30 дней до заседания капитанов команд, "Оперативная группа" (рейс-директор/координатор, национальная лыжная ассоциация, местный организатор) должна объявить о переносе или отмене соревнований, если условия не позволяют организовать соревнования по состоянию здоровья страны и/или ограничениям на передвижение, связанным с Covid-19.

Тем не менее, ввиду непредсказуемой ситуации с Covid-19, отмена соревнований может произойти после истечения срока, описанного выше.

 

 

Изменения в календаре Гран-при

В календарь Гран-при были внесены некоторые изменения по сравнению с проектами, опубликованными в конце апреля. Гран-при в Куршевеле (Франция) был отменен, соревнования в Висле (Польша) состоятся 22 и 23 августа. Если на эту дату не будет разрешено допустить зрителей, Гран-при в Польше будет перенесен на 29 и 20 сентября.

Гран-при среди мужчин и женщин пройдет в Казахстане 5 и 6 сентября, национальная ассоциация лыжного спорта примет решение о том, будут ли соревнования проходить в Алматы или в Шучинске.

 

Эти решения должны быть подтверждены Советом ФИС 25 мая.

https://berkutschi.com/ru/front/news/10178-covid-19-guidelines-for-this-summer

« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: Трубная Металлургическая Компания FIS Кондактио Олимпия Bosco