Последние фото

 

Сообщить о допинге

Конгресс ФИС отложен

28 марта 2020

Сегодня во время телефонной конференции Совет ФИС принял решение отложить Международный лыжный конгресс, первоначально запланированный на 17–23 мая 2020 года в Роял Клифф (Tайланд).

В настоящее время, учитывая текущую ситуацию с пандемией Covid-19, новая дата и место еще не определены. Однако цель состоит в том, чтобы организовать конгресс ФИС 2020 осенью этого года.

В результате сегодняшнего решения повестка дня Генеральной Ассамблеи конгресса ФИС также переносится. Это включает в себя выборы президента и совета ФИС, а также выборы организаторов чемпионатов мира 2024 и 2025.

Кроме того, заседания комитетов ФИС также переносятся в основном до перенесенного конгресса ФИС-2020. По неотложным вопросам, требующим предварительного одобрения Совета, они будут решаться посредством расписания онлайн-заседаний комитетов и совета ФИС в мае.

Срок подачи заявлений кандидатов в президенты и члены Совета за 30 дней до выборов будет перенесен в соответствии с новыми датами конгресса ФИС 2020.

На выборах места проведения чемпионата мира 2025 года по горным лыжам кандидатами на участие  являются Заальбах (Aвстрия), Гармиш-Партенкирхен (Германия), Кранс-Монтана (Швейцария). Тронхейм (Норвегия) является единственным кандидатом на проведение ЧМ в северных дисциплинах и в соревнованиях по фристайлу, сноуборду и фриски. Совет уже отложил выбор места до тех пор, пока CAS не определит право России участвовать в проведении крупных соревнований с учетом кандидатуры Красноярска (Россия). Выбор места чемпионата мира по полетам на лыжах в 2024 году также откладывается.

ФИС объявит новую дату и место проведения конгресса 2020, как только это будет подтверждено.

Источник:

https://www.fis-ski.com/en/international-ski-federation/news-multimedia/news/fis-international-ski-congress-2020-postponed

« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: Трубная Металлургическая Компания FIS Кондактио Олимпия Bosco