Последние фото

 

Сообщить о допинге

Соревнования в Осло отменены

08 марта 2020

Первые выходные RAW AIR не могли закончиться хуже для прыгунов на лыжах. После хорошего старта с квалификацией и первых соревнований в пятницу и субботу, ветер, туман и дождь взяли под контроль ситуацию на Холменколлене в воскресенье.

 

Прыгуны на лыжах с трамплина, безусловно,  запомнят эти выходные в Осло. После того, как весь Холменколлен был закрыт для публики уже перед первым прыжком в пятницу и квалификационные и субботние командные соревнования прошли без зрителей, погодные условия с ветром, туманом и водой вызвали проблемы в воскресенье. 

 

Сначала начало мужских соревнований было перенесено с 14:15 на 16:30, но сильный ветер не успокоился. Порывы до 10 м/с сделали невозможным старт и в 16:40. Кроме того, сильный дождь привел к лужам на разгоне, и потребовалось много усилий, чтобы подготовить трамплин к старту.

 

После двух коротких задержек жюри решило отменить соревнования в Осло в 16:40. Решение о возможной замене еще не принято и будет опубликовано позже сегодня.

 

"Были порывы до 7 м/с встречного или попутного ветра. Это недостаточно стабильно", - объяснил это решение рейс-директор Вальтер Хофер. "Завтра в Лиллехаммере у нас определенно будет замена, точный график будет объявлен позже", - добавил Вальтер Хофер.

https://berkutschi.com/ru/front/news/10134

« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: Трубная Металлургическая Компания FIS Кондактио Олимпия Bosco