Последние фото

 

Сообщить о допинге

Серебро Ксении Каблуковой на КК в Броттероде

08 февраля 2020

Немецкая спортсменка Паулина Хесслер завоевала победу в первом из соревнований Континентального Кубка женщин в Броттероде (Германия) в субботу после обеда.

 

21-летняя спортсменка уже лидировала после первой половины соревнований с прыжком на 107,5 м, а затем обеспечила себе вторую победу в КК с 101,5 м в финале и 220,9 балла. В конце февраля 2019 года Хесслер одержала первую победу в КК также в Броттероде.

 

Второе место заняла россиянка Ксения Каблукова, с прыжками на 100 м и 103,5 м и 217,3 балла. 17-летняя словенка Йернея Репинч Зупанчич заняла третье место, улетев на 101,5 м и 105,5 м и набрав 210,4 балла, и впервые в своей карьере встала на пьедестал почета. Ее лучшим результатом до сих пор было 19-е место в Планице в конце января.

 

Молодая немка Пиа Лиллиан Кёблер совершила самый далекий прыжок дня - 116 м в первом раунде, но она упала сразу же после приземления. К счастью, она не получила травму и смогла прыгать в финальном раунде. Несмотря на аварию, она финишировала четвертой.

Мишель Гёбель и Анна Йекле на пятом и седьмом местах обеспечили сильный командный результат немецких спортсменок вместе с Паулиной Хесслер и Пией Лилиан Кёблер.

 

Шестое место заняла австрийка Ванесса Мохарич, шведка Астрид Норштедт - восьмое, за ней последовали норвежка Эйрин Мария Квандал (9-е место) и словенка Лара Логар (10-е место).

 

Перед финальным соревнованием сезона в воскресенье (10 утра по центрально-европейскому времени) Софи Зоршаг лидирует в общем зачете Континентального Кубка с 320 очками, опередив Ксению Каблукову (285 очков) и Паулину Хесслер (205 очков).

 

 

Полные результаты

https://berkutschi.com/ru/front/news/10059

« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: Трубная Металлургическая Компания FIS Кондактио Олимпия