Последние фото

 

Сообщить о допинге

Австрийцы лидируют в миксте, россияне на четвертом месте

20 января 2020

В смешанных командных соревнованиях на юношеских Олимпийских играх в Лозанне, в которых команда состояла из прыгуна с трамплина от мужчин и женщин, а также лыжника-двоеборца от мужчин и женщин, спортсмены Австрии одержали явную победу.

 

Леа Хирнер, Штефан Реттенегер, Юлия Мюльбахер и Марко Вёргёттер доминировали в соревнованиях на нормальном трамплине в Ле Тюффе и заняли первое место, набрав в общей сложности 986,4 очка. "Мы знали, что если все внесут свой вклад в выступление, мы сможем выиграть медаль", - сказал Марко Вёргёттер, для которого это была уже вторая золотая медаль после его победы в индивидуальных соревнованиях по прыжкам на лыжах с трамплина. Его товарищи по команде Штефан Реттенггер и Лиза Хирнер также во второй раз заняли верхнюю строчку пьедестала почета, они выиграли индивидуальные соревнования по лыжному двоеборью.

 

Серебряную медаль сегодня с 938,0 очка завоевали японцы Айанэ Миядзаки, Юто Нишиката, Мачико Кубота и Сота Кудо. "Мое сегодняшнее выступление было не очень хорошим, и я нервничала, потому что знала, что если я не буду хорошо прыгать, это отразится на всей команде. Но у нас была хорошая командная работа", - сказала Айанэ Миядзаки, которая уже выиграла серебро в лыжном двоеборье.

 

Эмма Треанд, Марко Хейнис, Жозефина Панье и Валентин Фубер завоевали бронзовую медаль для Франции и немного удивили даже себя таким успехом. "Мы не ожидали медали, так что мы очень счастливы, это очень круто. Мы боролись за нее и думали, что это все еще может произойти", - цитирует Эмму Трэнд портал lausanne2020.sport.

Российская команда в составе Анны Шпыневой, Данила Садреева, Александры Тихонович и Владимира Малова заняла четвертое место.

Полные результаты

https://berkutschi.com/ru/front/news/10006

« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: FIS Кондактио Олимпия Bosco