Последние фото

 

Опубликованы календари соревнований

12 апреля 2019

 

Предварительные соревновательные календари на лето 2019 и зимний сезон 2019/20 были опубликованы во время традиционного весеннего совещания Международной лыжной федерации (FIS) в Цюрихе (Швейцария) в пятницу днем.


 

Гран-при ФИС 2019 планируется начать в Висле (Польша) с мужских командных и индивидуальных соревнований 20 и 21 июля. После остановок в Хинтерцартене (Германия) и Куршевеле (Франция) спортсмены возвращаются в Польшу на два соревнования в Закопане в середине августа.

После соревнований в Хакубе (Япония), Чайковском (Россия) и Алматы (Kазахстан) Гран-при ФИС в последние пару лет заканчивается, как обычно, двумя индивидуальными соревнованиями в конце сентября/начале октября в Хинценбахе (Aвстрия) и Клингентале (Германия).

 

Женский Гран-при стартует 27 июля в Хинтерцартене, за ним последуют Куршевель (Франция) и Френштат (Чехия). Затем в Чайковском и Алматы будут проводиться смешанные командные соревнования, помимо индивидуальных соревнований в оба уик-энда.

 

После нескольких недель перерыва мужской Кубок мира 2019/20 начинается 23 и 24 ноября в Висле. Как всегда, первым из главных стартов зимы станет Турне 4-х трамплинов под Новый год.

В конце февраля соревнование в городе Айрон Маунтин (США) вошло в календарь в качестве места проведения Кубка мира. Это еще предстоит подтвердить на Календарной конференции ФИС в Дубровнике (Хорватия) в конце мая. До конференции календари могут быть изменены. 

Ближе к концу сезона тур "Raw Air" снова будет проведен в Норвегии, прежде чем длинный сезон завершится Чемпионатом мира по полетам на лыжах в Планице (Словения) с 20 по 23 марта 2020 года.

 

Кубок мира среди женщин стартует в Норвегии в начале декабря и заканчивается туром "Raw Air" и туром "Синяя Птица" в России. Финальный старт состоится 22 марта в Чайковском.

 

Гран-При 2019

Кубок мира среди мужчин 2019/20

Кубок мира среди женщин 2019/20

Континентальный кубок / ФИС лето 2019

Континентальный кубок / ФИС 2019/20

https://berkutschi.com/ru/front/news/9545

« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: Трубная Металлургическая Компания FIS Кондактио