Последние фото

 

КК-M: норвежцы снова непобедимы, Михаил Назаров 8-й

03 марта 2019

После финиша на первом и втором местах в первые выходные Континентального кубка в Рене (Норвегия) местные герои повторили этот результат в воскресенье.  Мариус Линдвик и Фредрик Виллумстад - два норвежца снова поднялись на подиум.


 

Мариус Линдвик, с прыжком на 124 м, шестой после первого раунда, прыгнул на 128,5 м в последнем раунде и завоевал свою третью победу подряд, шестую этой зимой, набрав 222,8 очка.

 

Товарищ по команде Линдвика Фредрик Виллумстад, занявший лучшее в карьере пятое место на первом соревновании в Рене и, вероятно, сегодня получивший дополнительную уверенность в себе, смог еще улучшить свой результат. 19-летний прыгун лидировал после первого раунда с 129,5 м и финишировал вторым с его вторым прыжком 122,5 м и 220,7 балла.

 

После этого, для него, вероятно, разочаровывающего 25-го места вчера, Мартин Хаманн из Германии показал, что он может выступать намного лучше и в Рене с 128,5 м и 119,5 м и 214,8 очка, что принесло ему третье место.

 

Своим выступлением Мартин Хаманн предотвратил сегодня полностью норвежский подиум. Робин Педерсен, второй в субботу, занял четвертое место после немецкого прыгуна. С сильной стороны себя показали не только норвежцы, но и немцы. Помимо Хаманна, Феликс Хоффманн и Мориц Баер на пятом и седьмом местах также были одними из лучших сегодня.

 

Зак Могель снова стал лучшим из словенцев, на этот раз уже шестым. Михаил Назаров из России финишировал на очень хорошем восьмом месте. С Мачеем Котом из Польши и Андерсом Фаннемелем из Норвегии, два спортсмена, которые, как ожидалось, будут соревноваться в ЧМ в Зеефельде, а не в Континентальном кубке на этой неделе, заняли девятое место.

 

Клеменс Айгнер из Австрии, одиннадцатый сегодня, лидирует в общем рейтинге Континентального кубка с 977 очками. Мариус Линдвик (863 балла) и Робин Педерсен (754 балла) следуют на втором и третьем местах.

 

Континентальный Кубок продолжился в следующие выходные двумя соревнованиями в Закопане (Польша).

 

Полные результаты

https://berkutschi.com/ru/front/news/9455-m

« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: Трубная Металлургическая Компания FIS Кондактио