Последние фото

 

Сообщить о допинге

КК-Ж: Первая победа Катры Комар

24 февраля 2019

 

После дисквалификации, помешавшей победе Катры Комар в субботу, словенка показал еще одно великолепное выступление на Континентальном кубке в Броттероде (Германия) в воскресенье. 


 

17-летняя спортсменка прыгнула на 109,5 м и 107 м на трамплине HS 117,  набрала в общей сложности 244,6 балла и завоевала свою первую победу в КК днем ​​позже. До этих выходных второе место в Планице (Словения) в январе было ее лучшим результатом.

 

Марита Крамер из Австрии смогла повторить свое второе место первого соревнования в Броттероде с прыжками 107 м и 108 м и 238,8 балла. Немецкая прыгунья Паулине Хесслер, которая вчера одержала победу, заняла третье место с 105 м и 101 м и 226,2 очка.

 

Польская спортсменка Камила Карпиэль, которая в субботу была на втором месте вместе с Крамер, была десятой после первого раунда в воскресенье, но затем она показала лучший прыжок в финальном раунде 107,5 м и поднялась на четвертое место в общем зачете. Агнес Райш из Германии снова стала пятой, Софи Зоршаг на шестом и Юлия Хубер на девятом местах, австрийские спортсменки продемонстрировали еще одно сильное командное выступление.

 

Кинга Райда была седьмой и второй польской спортсменкой среди лучших 10, восьмое место досталась россиянке Александре Баранцевой, представительница Казахстана  Вероника Шишкина финишировала десятой.

 

С сегодняшней победой Катра Комар выиграла общий титул женского Континентального Кубка 2018/19, набрав 246 баллов. Камила Карпиэль (239 баллов) и Элизабет Раудашль (201 балл) следуют на втором и третьем местах.

 

Полные результаты

Общий рейтинг

https://berkutschi.com/ru/front/news/9431

« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: FIS Кондактио Олимпия Bosco