Последние фото

 

Сообщить о допинге

КК-M: отличный уик-энд для Робина Педерсена

16 декабря 2018

Рука оправдала свою репутацию прекрасного, но зачастую и трудного места для прыжков с трамплина на Континентальном кубке в эти выходные. Как и в субботу, победитель также был награжден после одного раунда в воскресенье. Пробный раунд ранее сегодня также стал жертвой сложных условий.


 

Очевидно, что ветер не был проблемой в эти выходные для Робина Педерсена. 22-летний норвежец, который одержал свою первую победу в КК в субботу, продолжил эту традицию сегодня и также выиграл во второй день в Руке с 137 м и 119,6 очка.

Это означает, что все победы в этом сезоне достались Норвегии:  на открытии в Лиллехаммере неделю назад Мариус Линдвик выиграл дважды, теперь его товарищ по команде сделал то же самое.

«Вчера была моя первая победа, а сегодня вторая, я просто счастлив. Мой прыжок сегодня был довольно хорошим, я действительно доволен. Встречный ветер хорош для меня, поэтому условия сегодня были идеальными. Я не знаю где я буду соревноваться дальше, это зависит от тренеров", - сказал лучший прыгун с трамплинав  КК в эти выходные после своей второй победы.

 

Новости: Робин Педерсен выигрывает после одного раунда

 

Другие места на подиуме в воскресенье утром достались представителям Германии. Феликс Хоффманн прыгнул на 136 м и занял второе место с общим результатом 118,8 балла. Мартин Хаманн уступил лишь 0,1 балла, прыгнув на 142 метра.

 

Ульрих Вольгенаннт был четвертым и добился лучшего результата для австрийской команды в этих выходных на Крайнем Севере. За ним последовали лучшие спортсмены Словении и Польши с Анже Семеничем и Павлом Васеком на пятом и шестом местах.

 

Aртти Айгро из Эстонии снова стал одним из лучших на седьмом месте и подтвердил свое сильное выступление вчерашнего дня, когда он был пятым. Самым далеким прыжком дня порадовал зрителей японец Шохей Точимото, который прыгнул на 147 м и приземлился всего в полуметре от официального рекорда трамплина, принадлежащему Штефану Крафту. Из-за сильного встречного ветра во время прыжка он был только девятым, несмотря на выдающуюся длину.

 

Помимо Павла Васека, еще два члена польской команды достигли результатов в десятке лучших на трамплине "Rukatunturi" HS 142 - Александр Знишол и Клеменс Муранка на ​​девятом и десятом местах.

 

С двумя победами в эти выходные Робин Педерсен стал лидером в общем рейтинге с 275 баллами. Мариус Линдвик (200 баллов) теперь второй, а Александр Знишол (199 баллов) третий.

 

Континентальный кубок продолжится сразу после Рождества двумя соревнованиями в Энгельберге (Швейцария) 27 и 28 декабря. 

 

Полные результаты

В финальный раунд прошли россияне Михаил Назаров - 24-й и Ильмир Хазетдинов 30-й.

https://berkutschi.com/ru/front/news/9174-m

« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: FIS Кондактио Олимпия Bosco