Последние фото

 

Инспекция ФИС на тагильских трамплинах

02 июня 2018

Татьяна Вахонина традиционно работает на всех международных мероприятиях на тагильском трамплинном комплексе. Сегодня она прислала нам хорошую новость из Нижнего Тагила:

 

Первого июня в Нижнем Тагиле прошел снег и гомологация трамплинов. Чему удивились люди больше? Конечно, тому, что, оказывается, прошло уже пять лет с тех пор, как большой и нормальный трамплины получили сертификаты FIS. 
Инспекцию проводил Пекка Хюваринен (Pekka Hyvärinen, FIN), который помнит наши трамплины еще металлическими конструкциями без покрытия. Он тщательно проверял не только соответствие техническим требованиям, но и соблюдение норм безопасности. Его сопровождала группа ассистентов в составе Александра Беккера, вице-президента Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России (а вы что думали, вице-президенты только награды вручают? Нет, они еще и с рулеткой ходят по трамплинам!), Сергея Новожилова, начальника комплекса и Михаила Деминова, главного инженера. Потому что гомологация бывает раз в пять лет, и кто захочет ее пропустить! А теперь - спойлер! Никакой интриги, трамплины соответствуют стандартам, и мы получим новый сертификат, но не сейчас, а осенью. Так что ждем новых соревнований!

 

Татьяна Вахонина

 

Фото автора



« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: Трубная Металлургическая Компания FIS Кондактио