Последние фото

 

Объявлены проекты календарей соревнований

13 апреля 2018

Img 20180413 140116

 

Как и каждый год, предварительные календари соревнований на предстоящий летний и зимний сезоны были проанонсированы на заседаниях Подкомитета ФИС в Цюрихе (Швейцария).


 

Эти календари могут быть изменены до тех пор, пока они не будут официально подтверждены во время Конгресса ФИС в середине мая в Коста-Наварино (Греция).

 

Гран-при стартует в конце июля

Гран-при 2018 начинается с командного старта в Висле (Польша) 21 июля, после чего через день состоится индивидуальное соревнование на трамплине Адама Малыша.

Через неделю мужские и женские соревнования пройдут в Хинтерцартене (Германия). Затем соревнования продолжатся в начале августа в Куршевеле (Франция), где на первое смешанное командное соревнование на большом трамплине ожидается до 20 000 зрителей.

После остановок в Хакубе (Япония), Чайковском (Россия) и Рашнове (Румыния) Гран-при заканчивается соревнованиями в Либереце (Чехия), Хинценбахе (Aвстрия) и Клингентале (Германия), где финальные старты у мужчин и женщин пройдут в Фогтланд-арене 3 октября.

 

Открытие Кубка мира в Висле

Как и прошлой зимой Кубок мира 2018/19 стартует в Висле в середине ноября. Первый смешанный командный турнир на большом трамплине в Кубке мира состоится в Титизее-Нойштадте (Германия) в середине декабря.

 

Как всегда, первым большим событием зимы является Турне 4-х трамплинов в Новый год. Чемпионат мира в Зеефельде пройдет с 19 февраля по 3 марта, прямо перед этим главным стартом придет время для второго турнира Willingen 5.

 

Сезон снова заканчивается турнирм RAW AIR в Норвегии и большим финалом в Планице (Словения). Трамплины в Тронхейме, Лиллехаммере и Викерсунде по-прежнему должны получить действительный сертификат трамплина до Конгресса ФИС, чтобы оставаться в календаре.

 

Женщины следующей зимой могут рассчитывать на соревнования на больших трамплинах. Впервые для женщин будет проведен турнир RAW AIR. Сезон начинается в конце ноября/начале декабря с Лиллехаммерской тройки, финал Кубка мира состоится на большом трамплине в Чайковском (Россия) в конце марта.

 

Предварительные календари соревнований >>

http://berkutschi.com/ru/front/news/8856

« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: Трубная Металлургическая Компания FIS Кондактио