Последние фото

 

Сообщить о допинге

КК: Даниэла Ирашко-Штольц лидирует, Лидия Яковлева с бронзовой медалью

16 февраля 2018

Она только что вернулась с зимних Олимпийских игр, и теперь Даниэла Ирашко-Штольц уже снова участвует в Континентальном кубке  в Бротестоде и одержала там убедительную победу.


 

Австрийская спортсменка, занявшая шестое место в Пхенчхане ранее на этой неделе, показала самые далекие прыжки в обоих раундах в пятницу днем ​​с 112,5 м и 115 м и выиграла с 257,6 очка. 34-летняя Даниэла был лучшей во всех трех соревнованиях КК, в которых она принимала участие в этом сезоне.

 

Больше чем на 30 очков отстала от победителя молодая словенка Йернея Брецл, которая прыгнула на 105 м и 106 м и набрала в общей сложности 224,9 балла. 

 

Лидия Яковлева из России заняла третье место с 97 м и 104 м и 213,9 балла. 16-летняя прыгунья была лучшей из сильной российской команды, в которой еще две девушки смогли добиться очень хороших результатов с Анной Шпыневой на шестой позиции и Александрой Баранцевой на восьмой.  

 

Четвертое место у Жулии Клэр, а на пятом - лучшая  из немецких участниц, Полина Хесслер. Кроме Хесслер, Ульрике Грейсслер, Анна Рупрехт и Луиза Гёрлих показали сильный результат для Немецкой лыжной ассоциации на седьмом, девятом и одиннадцатом местах. 

Десятку лучших замкнула австрийка Евой Пинкельниг, которая заняла десятое место.

 

После пяти из шести соревнований в этом сезоне Александра Баранцева возглавляет общий рейтинг Континентального Кубка с 342 очками, за ним следуют Лидия Яковлева (335 очков) и Даниэла Ирашко-Штольц (300 очков).

 

Полные результаты

 

Автор фото Barbel Schulze.



« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: FIS Кондактио Олимпия Bosco