Последние фото

 

Сообщить о допинге

КК: еще одна победа Пиуса Пашке

24 сентября 2017

Thumbnail %284%29

 

Пиус Пашке - «Человек часа» в Континентальном Кубке. Немецкий спортсмен был лучшим на второй день в Рашнове (Румыния), он выиграл три из последних четырех соревнований.

В воскресенье 27-летний представитель клуба WSV Kiefersfelden показал лучшие результаты в обоих раундах с 102 м и 98,5 м и отметил свою третью победу за последние девять дней с 255,9 очка.

Тилен Бартол из Словении оказался ближе всего к победителю на нормальном трамплине в Румынии и занял второе место с прыжками на 102 м и 95 м и общим количеством очков 249,1 балла.

 

Австрийский прыгун Даниэль Хубер, который вчера пропустил первую тройку, заняв четвертое место, обеспечил себе место на третьей ступеньке пьедестала в воскресенье с 99,5 м и 93,5 м и 245,5 очка.

 

Клеменс Муранка еще раз подтвердил свою позицию лучшего поляка в КК. При сильном втором прыжке 96,5 м он поднялся с восьмого на четвертое место. Доминик Майландер из Германии повторил свое пятое место, как и в субботу, а норвежский спортсмен Йоахим Хауэр, третий в первом соревновании в Рашнове, должен был на этот раз довольствоваться шестым местом.

 

Представитель Словении Тими Зайц, который был на подиуме в последних трех соревнованиях, сегодня занял седьмое место, а за ним Мориц Бэр из Германии, который добился своего лучшего результата в Континентальном кубке  на восьмом месте.

 

За швейцарцем Андреасом Шулером на девятой позиции, Давид Зигель завершил очень хороший результат немецкой команды. Юный чемпион мира 2016 года вернулся после долгого перерыва из-за травмы в этот уик-энд и может с уверенностью считать его успешным с местами 20 и 10.

Российские спортсмены участия в этом старте не принимали.

До последних двух соревнований КК этого лета 30 сентября и 1 октября в Клингентале (Германия) Клеменс Муранка возглавляет общий рейтинг с 649 очками. Пиус Пашке (536 очков) и Тилен Бартол (447 очков) заняли второе и третье места.

 

Результаты



« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: FIS Кондактио Олимпия Bosco