Последние фото

 

Пхенчхан 2018: за кулисами событий

28 июня 2017
A6

 

Предыстория: 23-и зимние Олимпийские игры в Пхенчхане (Kорея), являющиеся основным событием следующего зимнего сезона для каждого спортсмена, начнутся менее чем через восемь месяцев.


 

Во время тестовых мероприятий прошлой зимой, организаторы в Пхенчхане уже сделали очень хорошую работу, спортсмены и официальные лица были впечатлены. Парк Alpensia  (HS 140 , HS 109) - это спортсооружение высшего уровня.

 

Результаты  I Мужчины  /  Результаты II Мужчины

Результаты I  женщины  /  результатов II женщины

 

Подготовка в восточной части Южной Кореи идет полным ходом, в некоторых областях окончательные тесты уже проводятся в данный момент, например, в отношении программного обеспечения для соревнований, которое будет использоваться для соревнований по прыжкам с трамплина на Олимпийских играх.

 

Различные системы должны быть согласованы

Главная задача во время Олимпийских игр состоит в том, чтобы результаты различных стартов в разных дисциплинах измерялись, регистрировались и представлялись аудитории на телевидении, представителям средств массовой информации и всем участникам, в виде протоколов результатов, статистики и анализа на уровне соревнований Кубка мира. Это принято считать само собой разумеющимся, но  требует огромных усилий в период подготовки, а также на соревнованиях.

 

Необходимо убедиться, что данные для каждого старта обрабатываются и отображаются в соответствии с требованиями МОК. Это требует больших усилий, поскольку различные системы используются в различных ассоциациях и для разных дисциплин. Данные разных систем должны отображаться последовательно и, конечно же, абсолютно корректно.

 

Многочисленные сценарии моделируются и тестируются, чтобы убедиться, что результаты отображаются точно, а для Олимпийских игр потребуется еще и графическая структура в протоколах результатов, на экранах и табло.

 

Это сложная задача для всех разработчиков программного обеспечения и официальных лиц разных стран. После трех дней интенсивных тестов и корректировок программное обеспечение было окончательно одобрено, и одна из многих головоломок на пути к Пхенчхану 2018 была решена.

http://berkutschi.com/ru/front/news/8367-2018

« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: Трубная Металлургическая Компания FIS Кондактио Олимпия