Последние фото

 

Два кандидата на Чемпионат мира 2023

04 мая 2017

Flug trondheim 14 2

 

К 1 мая 2017 года два кандидата подали заявки на проведение Чемпионата мира по лыжным видам спорта в 2023 году. 


 

Два традиционных места Тронхейм (Норвегия) и Планицa (Словения) хотят организовать это масштабное событие через шесть лет.

 

«ФИС рада, что есть интерес в организации наших флагманских событий. Все кандидаты имеют организационный опыт на самом высоком уровне, и мы рассматриваем их заявки как исключительные и в совершенно разных местах для чемпионата мира ФИС в 2023 году,» - прокомментировал президент ФИС Джан Франко Каспер.

 

Окончательное решение летом 2018 года

После первых брифингов во время конференции ФИС  в Портороже (Словения) в конце мая, подробная концепция кандидатов будет представлена 1-го сентября, 2017. Дальнейшие встречи инспекционной группы ФИС и кандидатов последуют в октябре, после того, как будут представлены различные концепции. Решение о принимающем городе Чемпионата мира 2023 будет принято  Советом на ФИС на  конгрессе в Греции в июне следующего года.

 

Следующий чемпионат мира по лыжным видам спорта пройдет 2019 в Зеефельде (Aвстрия), в 2021 году спортсмены будут бороться за золото, серебро и бронзу в Оберстдорфе (Германия).



« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: Трубная Металлургическая Компания FIS Кондактио