Последние фото

 

Отзывы о RAW AIR

20 марта 2017

 

После драматического финала в воскресенье в Викерзунде организаторы сделали предварительные выводы: норвежская лыжная ассоциация, а также Международная федерация лыжного спорта (FIS) остались удовлетворены премьерой новой 10-дневной серией в мире лучших прыгунов с трамплина.


 

 

 

Турнир также получил положительные отзывы от спортсменов и тренеров, общественный интерес огромным, а рейтинги телевидения высокими. У RAW AIR определенно есть будущее.

 

“Я по-прежнему впечатлен выступлениями. Прежде всего, я должен поздравить наших спортсменов, которые показали такие великолепные выступления в ходе всего турнира. Организаторы отлично поработали, турнир был очень хорошо подготовлен и проведен”, - сказал рейс-директор FIS Вальтер Хофер, который уже смотрит в будущее. “В будущем мы должны подумать о том, как отрегулировать время старта. Сама программа получилась очень интенсивной и экстремальной. Это был первый RAW AIR, и у него большой потенциал”.

 

Арне Абратен, руководитель оргкомитета RAW AIR, также остался доволен премьерой: “Я хочу поблагодарить FIS за предоставленную нам возможность организовать новый турнир, и я хотел бы поздравить всех спортсменов. Они были в пути все десять дней и все еще продолжают показывать отличные выступления, что говорит о высоком мастерстве всех спортсменов Кубка мира по прыжкам с трамплина. Теперь мы должны спросить у спортсменов и тренеров их мнения, но я надеюсь, что мы сможем продолжить”.

Прыгуны с трамплина определенно хотят продолжения RAW AIR, поскольку дали положительные отзывы после утомительных дней в Норвегии: “Мне понравился турнир RAW AIR, он был хорошо организован. Я не могу пожаловаться ни на что, транспорт, питание, проживание - все было здорово”, - сказал Камил Стох.

Михаэль Хайбек тоже похвалил организаторов после финального старта: “Десять дней были очень хорошими, для всех это было в новинку. Все было хорошо организовано, когда мы приехали в отель, наш багаж был уже в наших комнатах. Надеюсь, что в следующем году у нас будет такой турнир”.

Штефан Крафт, первый победитель RAW AIR, согласился со своими товарищами по команде: “Хочу сказать комплимент команде RAW AIR, они очень хорошо заботились о нас. Именно поэтому мы могли показывать такие хорошие прыжки каждый день, даже когда удача от нас отворачивалась и приходилось долго ждать на трамплине”.

 

 

RAW AIR общий рейтинг



« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: Трубная Металлургическая Компания FIS Кондактио