Последние фото

 

Сообщить о допинге

Летающий лыжник Климов оценил свое выступление на ЧМ-2017 на "тройку с плюсом"

03 марта 2017

Сюжет: Чемпионат мира-2017 по лыжным видам спорта в финском Лахти, 22 февраля - 5 марта

ЛАХТИ (Финляндия), 2 мар – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Летающий лыжник Евгений Климов, ставший лучшим из россиян в соревнованиях на большом трамплине на чемпионате мира в финском Лахти, заявил агентству "Р-Спорт", что оценивает свое выступление в индивидуальных стартах на турнире на "тройку с плюсом".

Климов, квалифицировавшийся в финал соревнований на большом трамплине с 39-м результатом, занял в итоге 20-е место. На среднем трамплине россиянин был 22-м.

"На "четыре с натяжкой" могу оценить выступление на большом трамплине. Целей никаких не было, хотел просто постараться сделать хорошо, вспомнить свои зимние прыжки. Что касается плохого результата в квалификации, то там ветер был странный – и сзади, и боковой, закрутило, развернуло. Непопадание в финал было бы трагедией. Если оценивать общее выступление в Лахти, то на "три с плюсом". От будущего лучшие ожидания, чем от турнира в Финляндии, тут и трамплины не нравятся, и атмосфера, чемпионат мира, на мой взгляд, получился каким-то серым", - сказал Климов.

http://rsport.ru/cross_country/20170302/1117104232.html

« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: FIS Кондактио Олимпия Bosco