Последние фото

 

Сообщить о допинге

Победители прошлых лет недовольны своими прыжками на открытии Турне

30 декабря 2016

Все о первом этапе “Турне четырех трамплинов” в Оберстдорфе

Tm  3315

 

Вот, что спортсмены рассказали о первом этапе “Турне четырех трамплинов” в Оберстдорфе (Германия)


 

 

 

Том Хильде: “Это был не самый лучший день для меня, и я не знаю, почему. Казалось, что успех уже близко, но в списке результатов его не видно. Теперь я с нетерпением жду следующего соревнования. Я чувствую, что моя форма становится все лучше, так что надеюсь, что это был просто плохой день”.

 

Симон Амман: Всегда более чем понятно, хорошо получился прыжок или нет. Вчера все выглядело хорошо, но многое зависит от мелких деталей, которые и делают большую разницу. Это был слишком неудачный день, состоящий из таких ошибок. Вам просто необходимо дважды прыгнуть перед огромной толпой болельщиков. Может быть, все наладится, ведь мы снова прыгаем уже завтра, но сегодня я раздосадован.

 

Петер Превц: Десятое место - это довольно хороший результат для меня в этом сезоне. Теперь я вижу успешный прогресс по сравнению с Энгельбергом, где я был 26 и 33. Я могу быть доволен своим десятым результатом, но есть еще возможности для совершенствования. В Гармише я хочу показать хорошие прыжки и выполнить все без ошибок, вот и все. Ничего особенного в том, что оба моих брата здесь. На самом деле, не имеет никакого значения, Сене или Юрий, или кто-то другой из команды… Мы были вместе достаточно длительное время и мы все одна большая семья.

 

Зеверин Фройнд: Вы не можете быть по-настоящему счастливы, когда в прошлом году здесь выиграли, а сегодня заняли 20-е место. Конечно, есть объяснение, но я все еще надеялся, что смогу быть как можно ближе к пьедесталу и что мои прыжки лучше. Каждый прыжок теперь ценен для меня, и я постараюсь быть как можно лучше уже завтра на тренировке. Атмосфера здесь удивительная, больше нечего сказать об этом.

 

Мануэль Феттнер: Мой настоящий уровень настолько высок, что его могло бы хватить для призового места и немного раздражает, что я упустил призовую тройку. Но, конечно, я доволен ситуацией, но все же хотелось сказать, что не все было сегодня идеально. Результат команды хороший, но времени, чтобы праздновать, нет.


Маркус Айзенбихлер: Приземление хотелось бы лучше, но в целом я доволен. Я не ожидал, что первый этап “Турне четырех трамплинов” пройдет для меня так успешно. Атмосфера здесь сумасшедшая - почти как на футбольном поле. От нее даже мурашки по коже. Моя цель теперь и в Гармише прыгнуть хорошо”.

 

Андреас Веллингер: Я доволен своим вторым прыжком, но не первым, потому что слишком поздно ушел со стола отрыва. Я лучше прыгнул по второй попытке. Мы определенно можем быть довольны результатами команды на сегодняшний день. В первом туре все мы сделали небольшие ошибки, но вторая попытка удалась всем намного лучше. И конечно, очень здорово прыгать, когда у тебя столько болельщиков.

 

 



« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: FIS Кондактио Олимпия Bosco