Последние фото

 

Сообщить о допинге

Разные стартовые очки для братьев Превц

26 декабря 2016

Prevc flug klingenthal w 16 kopie 2

 

Петер и Домен Превцы находятся в очень разных положениях перед началом Турне, которое состоится уже через несколько дней. В то время, как победитель прошлой зимы Петер Превц все еще борется за свою форму в этом сезоне, его младший брат Домен лидирует в общем зачете Кубка мира с уже четырьмя победами.


 

Очевидно, что 17-летний Домен не планирует менять формулу победы на предстоящее Турне 4-х трамплинов. "Все трамплины совершенно одинаковы для меня. Я не вижу никакой разницы. Поэтому я не понимаю, почему я должен беспокоиться ни о чем. Я буду там расслаблен, и это лучший способ", - сказал Домен Превц. "Для меня Турне только означает, что все четыре соревнования близко друг к другу. Система KO также не делает большой разницы, каждый может попасть в финал, если он хорошо прыгает."

 

Для его брата, который выиграл общий титул и три из четырех соревнований в прошлом сезоне, нынешняя ситуация гораздо сложнее. Он не принимал участия в национальных чемпионатах в прошлый четверг ( Новости: Йерней Дамьян сюрпризы на словенских чемпионатах ) и фокусируется на больших задачах после Энгельберга. "Никто не может предсказать будущее. Все, что вы можете сделать , это установить цель, работать так напряженно, как можете, и верить, что все будет развиваться в правильном направлении. Провести выходные дни без каких-либо соревнований хорошо для меня. Во время соревнований у вас есть только три прыжка, чтобы привыкнуть к новому трамплину, у вас есть идеи в голове о том, как сделать это и как улучшить. Но вам может не хватить времени. Сейчас самое подходящее время для реализации этих идей".

 

Учитывая его результаты этой зимой, с 26-го и 33-е местами в последнее время в Энгельберге, словенец не устанавливает каких-либо высоких целей для себя на предстоящих соревнованиях, но вы никогда не знаете, что будет происходить во время Турне. "В последние месяцы, кажется, я далек от борьбы за топ-результат в Турне 4-х трамплинов. Мы увидим, как идут дела, когда я выступлю там. Я должен быть терпеливым. Нужно последовательно сосредотачиваться на каждом прыжке на Турне 4-х трамплинов. Эти восемь раундов соревнований и десять дней могут быть очень долгими".



« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: Трубная Металлургическая Компания FIS Кондактио Олимпия Bosco