Последние фото

 

Сообщить о допинге

Австрийские прыгуны записали песню

24 ноября 2016

Aut1602c2c7238a337c

 

Прямо перед первым стартом сезона в Финляндии по прыжкам с трамплина сборная Австрии приготовила специальный подарок для поклонников. Совместно с австрийским певцом Лео Aберером спортсмены записали свою собственную песню. Видео доступно в интернете с сегодняшнего дня.


 

"Этим летом Лео Aберер пришел к нам с предложением о том, чтобы вместе записать песню. Нам понравилась идея попробовать что-то новое. И это также дает нам возможность подарить что-нибудь нашим болельщикам и поблагодарить их за поддержку", - сказал Михаэль Хайбёк.

 

Песня была написана в соответствии с пожеланиями спортсменов. "Это было для нас самое главное, что это то, что мы хотели. Пение было интересной сменой деятельности для нас, и это было очень весело. Лео сделал очень хорошую работу, потому что все мы знаем, что наши навыки не были достаточно хорошими, чтобы стать членами известного венского хора мальчиков", - сказал Штефан Крафт.

 

Видео: "Прыгайте вниз"

 

"Первая идея Лео была записать какую-то легкую песенку", - с улыбкой вспоминает Мануэль Феттнер. "Мы выступили против этой идеи сразу же и сделали много изменений. Достаточно того, что мы должны слушать на Рождество снова и снова в ближайшие пару недель. Мы хотели песню с большим количеством энергии и командного духа." 

 

Фото 1 и 3: (с) ОСВ / Kotlaba

Фото 2: (с) www.mirjageh.com



« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: Трубная Металлургическая Компания FIS Кондактио Олимпия