Последние фото

 

Сообщить о допинге

Maркус Айзенбихлер: я не чувствую никакого давления

26 сентября 2016
Eisenbichler flug oslo 15
 

 

Маркус Айзенбихлер в настоящее время "человек часа" в Континентальном Кубке. Немец был лучшим из почти всех в этой серии соревнований за последние пару недель. Мы поговорили с ним на его пути домой из Вислы (Польша), где он выиграл в воскресенье.


 

Berkutschi: Поздравляем с победой в Висле сегодня. Это была Ваша четвертая победа в последних пяти соревнованиях. Теперь вы серийный победитель в КК.

Маркус Айзенбихлер: Да, спасибо. Я на самом деле очень доволен моими прыжками и моей формой в данный момент. Есть еще возможности для улучшения, но я могу прыгать, не напрягась, прямо сейчас, я должен сказать.

 

Статистика: Маркус Айзенбихлер

 

Berkutschi: Мы знали, что Вы можете прыгать с трамплина, но вы изменили что-нибудь после Лиллехаммера?

Айзенбихлер: Да, я сделал некоторые изменения в физической подготовке и в течение всего лета все прошло очень хорошо. Летом я практиковал немного другой подход, который принес свои плоды довольно скоро. Тогда это был просто вопрос времени, я бы сказал, пока я не смог, наконец, показать это в соревнованиях. Теперь я очень рад, что это сработало так хорошо для меня этой осенью.

 

Berkutschi: В Штамсе Штефан Крафт сказал, что, с таким уровнем, с которым Вы прыгаете прямо сейчас, вы также могли бы выиграть в Гран-при. Это должно быть хорошо для уверенности в себе.

Айзенбихлер: Я был очень рад, что такой спортсмен мирового класса, как Штефан Крафт, который был настолько успешным в Кубке мира  и выиграл Турне 4-х трамплинов, сказал что-то вроде этого. Это большая честь для меня. Мы увидим в Клингентале, смогу ли я выиграть летом Гран-при или нет. Прямо сейчас у меня абсолютный релакс, и мы посмотрим, что будет. Я не чувствую никакого давления.

 

Berkutschi: Поедете ли Вы сразу же в Клингенталь на КК или будете соревноваться на Гран-при в Хинценбахе?

Айзенбихлер: Насколько я знаю, я поеду в Клингенталь на первый старт на КК, чтобы принять участие  там, и мы посмотрим, что получится. Может быть, мне придется пропустить второй старт и сосредоточиться на летнем Гран-при. Я буду решать это вместе с тренерами.

 

Berkutschi: Большое спасибо за интервью и всего самого лучшего в последующих соревнованиях.

 

Прыжки с трамплина, календарь Гран-при 2016 года

Календарь Прыжки с трамплина КК, лето 2016

 
http://berkutschi.com/ru/front/news/7987-ma

« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: Трубная Металлургическая Компания FIS Кондактио Олимпия