Последние фото

 

Сообщить о допинге

КК-М: Айзенбихлер продолжает выигрывать

19 сентября 2016
Img 0859

 

После своего успеха в субботу, Маркус Айзенбихлер также был лучшим во второй день соревнований Континентального кубка в Штамсе (Aвстрия) в воскресенье.


 

Немец, у которого эта победа  уже третья по счету, показал прыжки на 113 м и 114,5 м в австрийском трамплинном центре, которые принесли ему в общей сложности 253,8 очка. "Это был отличный уик-энд для меня. Я нахожусь в довольно хорошей форме прямо сейчас, и я всегда хорошо прыгал на этом трамплине", - сказал победитель этого уик-энда.

 

Новости: Сильное выступление Айзенбихлера в Штамсе

 

Второе место в воскресенье досталось  местному герою Штефану Крафту. Победитель Турне 4-х трамплинов 2015 года, третий лучший австрийский прыгун в шестерке предыдущего дня, набрал 247,3 очка с прыжками на 111 м и 112,5 м. После соревнований Штефан Крафт высоко оценил выступление победителя. "Я всегда говорил, что если вы один из лучших в КК, вы также можете быть одним из лучших в Кубке мира. С такими прыжками,  как Маркус Айзенбихлер прыгает прямо сейчас, я думаю, что он также будет способен выигрывать в Гран-при".

 

Рок Юстин смог  улучшить свой результат на одно место по сравнению с первым стартом в эти выходные и обеспечил себе третье место на подиуме с 112 м и 109,5 м и 245,7 очка. "Это был успешный уик-энд для меня. Я люблю прыгать здесь в Штамсе. Мне нравится трамплин, и я доволен результатом".

 

В субботу, прыгуны Австрийской лыжной ассоциации  вновь показали себя в очень хорошей форме. К тому же Штефан Kрафт, также Клеменс Айгнер (4), Андреас Кофлер (6) и Мануэль Феттнер (9) вошли в число лучших десяти.

 

После того, как он был третьим вчера, спортсмен из Канады Маккензи Бойд-Клоуз подтвердил свою отличную форму, заняв пятое места в воскресенье. Спортсмен из Словении Домен Превц поднялся с 16-й на седьмую позицию с сильным прыжком в последнем туре.

 

Среди таких сильных конкурентов этот день был успешным для итальянского прыгуна Давиде Брезадолa. Лучший из норвежских участников Роберт Йоханссон на десятом.

 

Маркус Айзенбихлер остается в лидерах  КК в общем рейтинге со своими 382 очками. Рок Юстин (339 очков) и Александр Знишол (268 очков) на второй и третьей позициях.

 

Следующей остановкой КК в этом летнем сезоне 2016 года будет Висла (Польша), где два соревнования пройдут в предстоящие выходные.

 

Полные результаты



« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: Трубная Металлургическая Компания FIS Кондактио Олимпия