Последние фото

 

Сообщить о допинге

Новый контролер экипировки в Хакубе

25 августа 2016

Михаэль Ноймайер возвращается в Хакубу

 

Это никогда не случалось раньше: победитель предыдущего года возвращается на место его успеха в качестве контролера экипировки.

Как известно, немец Михаэль Ноймайер закончил свою 16-летнюю карьеру в прыжках с трамплина в конце прошлого года.

 

Новости: Михаэль Ноймайер заканчивает свою карьеру

 

Во время Гран-При  2016 года Ноймайер вернется в Японию, где он стал победителем этапа в 2015 году, но на этот раз не в качестве спортсмена, а как контролер экипировки.

Причиной этого назначения является то, что в будущем Ноймайер станет ассистентом или, можно сказать, иногда даже исполняющим обязанности Зеппа Гратцера. Зепп Гратцер не сможет поехать в Японию этим летом из-за операции на колене.

Таким образом, любимец японцев и победитель прошлогоднего этапа Михаэль Ноймайер вернется в Хакубу раньше, чем ожидалось.

 

"Все еще чувствую, что немного необычно быть на другой стороне в спорте. Но все-таки это действительно очень здорово. Зимой я сказал, что мне было бы интересно делать что-то вроде этого и продолжать работать в спорте . Потом мне позвонили, спрашивая, интересно ли мне делать что-то похожее и стать техническим делегатом", -  сказал Михаэль Ноймайер, который до сих пор не принял окончательного решения о своем будущем после того, как закончил свою карьеру пару месяцев назад.

"Я должен хорошенько подумать о своем профессиональном будущем прямо сейчас. Я мог бы подать заявку на работу в офисе налогового консультанта и вернуться к этому виду деятельности. Из-за того, что я проводил много  времени, занимаясь спортом, я не бывал в офисе часто, и я должен был бы освежить свои знания по налоговым вопросам. Но я учился и также изучал налоговое и экономическое законодательство. Так что было бы непростительно, если бы я не мог сделать это своей карьерой".

http://berkutschi.com/ru/front/news/7945

« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: Трубная Металлургическая Компания FIS Кондактио Олимпия