Последние фото

 

Сообщить о допинге

Даниэль Андре Танде: возвращение в Хакубе

22 августа 2016

Tande flug vikersund 16

 

 

Дэниел Андре Taндe вернется в норвежскую команду на предстоящем Гран-При  в Хакубе (Япония) в следующий уик-энд.


 

22-летний норвежец не выступал в последнее время из-за стрессового перелома ноги и пока не мог участвовать ни в одном из соревнований этого лета.

 

Новости: Даниэль Андре Taндe пропустит несколько недель

 

Помимо седьмого места в общем зачете Кубка мира прошлой зимой, Андреас Стьернен, Йоаким Хауэр, Андерс Фаннемел, Халвор Эгнер Гранеруд и Йоаким Одегард Бьоренг будут представлять Норвегию в Японии. В то время как Гранеруд и Бьоренг получат возможность конкурировать с мировой элитой снова после  хороших выступлений этим летом, Йоханн Андре Форфанг предпочитает тренироваться дома вместо этого.

 

Главный тренер Александр Штокль рассматривает соревнования в Хакубе в качестве важной подготовки для будущих задач. "Мы используем эти соревнования как своего рода "подготовку временной зоны". Зимой мы будем участвовать в Кубках мира в Саппоро и Пхенчхане, Олимпийские игры 2018 года пройдут в Пхенчхане. На этой неделе мы пройдем хороший предсоревновательный тест. Мы с нетерпением ждем соревнований и надеемся, что получим подтверждение того, что мы находимся на правильном пути", -  австрийский тренер цитируется на сайте норвежской ассоциации лыжного спорта.

 


« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: Трубная Металлургическая Компания FIS Кондактио Олимпия