Последние фото

 

Ванк выиграл квалификацию на домашнем трамплине

29 июля 2016

Андреас Ванк (Германия) выиграл квалификацию на Гран-При 2016  в Хинтерцартене (Германия) в пятницу вечером.


 

 

Прыжка на 101 м было достаточно для Ванка, чтобы завоевать  квалификационную победу на HS 108 "Адлершанце" в Хинтерцартене, опередив чеха Томаша Ванчуру и Карла Гайгера из Германии.

 

В целом команда Германии показала убедительное выступление. В дополнение Ванку и Гайгеру, также Маркус Айзенбихлиер (5), Давид Зигел (7) и Рихард Фрайтаг (9) были в первой 10-ке. Штефан Ляйе 12-м завершил отличный результат в этой квалификации, и поэтому команда сделала этот вечер в Хинтерцартене удачным для главного тренера Вернера Шустера.

Андреас Веллингер, будучи преквалифицированным,  также представил себя в хорошей форме.

 

Команда Польши также сделала убедительную заявку на соревнования в субботу. Лидер в общем зачете Мачей Кот и двукратный олимпийский чемпион Камил Стох (преквалифицированные) показали сильные прыжки. Давид Кубацки пришел четвертым в квалификации и дополнил высокие показатели польской команды.

 

Том Хильде на  пути к вершине

Представитель Норвегии Том Хильде продемонстрировал положительную динамику и занял 14-е место, но лучшим из норвежцев был молодой Халвор Эгнер Гранеруд на седьмой позиции.

 

Два итальянца Давиде Брессадолa и Себастьян Коллоредо впервые выступили под руководством их нового главного тренера Лукаша Kручека. В то время как Себастьяну Коллоредо удалось претендовать на участие в соревнованиях на 26-м месте, Давиде Брессадола, который показал довольно сильные прыжки на тренировке, был дисквалифицирован в квалификации, потому что его комбинезон не соответствовал правилам.

 

Фройнд на правильном пути

Зеверин Фройнд до сих пор не в состоянии выступать, после того, как он перенес операцию на бедре в Мюнхене после последнего зимнего сезона. (Новости:  Фройнд подвергся хирургической операции )

 

"Зеверин сейчас тренируется, он не чувствует боли и может снова выполнять полный тренировочный режим. У него есть специальная программа тренировки, все идет по плану, и он хорошо прогрессирует. Мы надеемся, что он полностью оправится от падения и сможет затем начать прыжковые тренировки",  -  рассказал врач команды Марк Дорфмюллер.

 

Соревнования в Хинтерцартене пройдут в субботу в 8:00 вечера по центральноевропейскому времени.

 

Результаты

http://berkutschi.com/ru/front/news/7923

« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: Трубная Металлургическая Компания FIS Кондактио