Последние фото

 

Сообщить о допинге

Мачей Кот победил в квалификации

15 июля 2016
Courchevel 2016 0031
 

 

Этим летом Гран-При начинается с индивидуального старта в Куршевеле (Франция) в субботу. Лучшим в квалификации для этого старта в пятницу вечером был Мачей Кот. Поляк сделал прыжок на 128,5 м и набрал в общей сложности 116,2 очков.


 

Вслед за победителем Яка Хвала из Словении занял второе место с 124,5 м и 106,6 очка. Местный герой Винсент Деком Севуф представил себя в очень хорошей форме перед своими домашними болельщиками и был третьим с 124,5 м и 105,4 очка.

 

Kиллиан Пайер стл четвертым и может быть доволен своим стартом в летнем сезоне. "Мы тренировались по-другому, чем в прошлом году, и это было очень хорошо для меня Мы прибыли сюда в понедельник вечером и смогли сделать несколько очень хороших прыжков.", - Сказал швейцарец.

 

Клеменс Айгнер был лучшим среди австрийцев на пятом месте, Якуб Вольны на шестом, еще один польский спортсмен также один из лучших в этой квалификации. Лукаш Хвала из Чехии занял седьмое место, а затем второй лучший швейцарский прыгун Грегор Дешванден и Риою Кобаяши.

 

За молодым японцем, Халвор Эгнер Гранеруд был десятым и лучшим из норвежцев, у которых было трудное начало Гран-при 2016 года, лыжи не прибыли во Францию вовремя, и поэтому команда спорт-2000 и Петер Слатнар имели возможность предоставить им четыре новых пары лыж для того, чтобы дать им возможность выступить.

 

Из 53 участников в Куршевеле, семь спортсменов, среди них чемпион мира Руне Велта, Харри Олли и Поппингер, Мануэль были дисквалифицированы, потому что их комбинезоны не соответствовали правилам. Это означает, что только 46 прыгунов будут соревноваться в субботу. Контролер экипировки Зепп Гратцер объяснил это тем, что изменились правила, в соответствии с которыми неэластичный пояс должен быть вшит в комбинезон в области талии, чтобы комбинезон нельзя было оттянуть вниз. Это было сделано у них неправильно, соответственно, комбинезон в зоне вставки был слишком большим. Допуск измерения 3 см был превышен.

 

Победитель прошлой зимы Петер Превц, взял перерыв в соревнованиях после того, как он участвовал в КК в Крани две недели назад, и в настоящее время тренируется в Словении. Он планирует снова участвовать в Гран-при в Висле на следующей неделе.

 

 

Протоколы

 
http://berkutschi.com/ru/front/news/7911

« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: FIS Кондактио Олимпия Bosco