Последние фото

 

Сообщить о допинге

"Слатнар" и "Веривокс" - новые названия лыж

08 июля 2016

Verivox3 skidesign

 

Slatnar и Verivox заменили Elan и Fluege. dе.

Когда лучшие в мире лыжники-прыгуны будут соревноваться в Куршевеле 15 июля (официальная тренировка и квалификация) и 16 июля (мужские и женские соревнования) в первый раз на Гран 2016, два хорошо известных лыжных бренда не будут присутствовать, с другой стороны, две новых торговых марки мы увидим в первый раз.


 

Elan, традиционный бренд в прыжках с трамплина, который прошлой зимой также использовался абсолютными чемпионами Кубка мира Сарой Таканаши из Японии и спортсменом из Словении Петером Превцем, был приобретен другим инвестором. Фирма Slatnar,  хорошо известная в прыжках с трамплина,  взяла на себя производство лыж для Таканаши, Превца и других. Slatnar производит крепления и ботинки для прыжков на лыжах с трамплина в течение многих лет. В настоящее время компания сделала следующий шаг со своим собственным производством лыж для прыжков с трамплина.

 

Fluege. де также отказалась от прыжков с трамплина в конце прошлого сезона после того, как производила лыжи в течение многих лет. Verivox -   новый производитель, который взял на себя производство и трудовые ресурсы Fluege.de. Это означает, что многие из спортсменов, которые прыгали на Fluege.de лыжах, вероятно, теперь будут это делать с помощью Verivox.

В то время как лыжи Verivox мы увидим в первый раз в Куршевеле, Slatnar уже сделал отличный старт. Петер Превц показал убедительные выступления с совершенно новыми лыжами в первых двух КК соревнованиях этим летом в минувшие выходные в Крани (SLO). Превц одержал  убедительную победу в обоих соревнованиях.



« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: FIS Кондактио Олимпия Bosco