Последние фото

 

Серьезная травма у Кеннета Гангнеса

09 июня 2016
Gangnes flug planica 16 1

 

Кеннет Гангнес, который уже боролся с серьезными травмами в последние годы, в настоящее время снова травмировал колено.


 

 

Норвежец, который из-за травмы колена потерпел много неудач, но в итоге в прошлом сезоне одержал первую победу и занял третье место в общем зачете Кубка мира, порвал крестообразные связки на тренировке в Штамсе (Австрия) в среду.

 

27-летний спортсмен уже успешно перенес операцию в Инсбруке в тот же вечер. Для него это уже третья операция, после того, как он травмировал “кресты” в правом колене.

 

“В больнице был сразу поставлен диагноз, что крестообразные связки порваны и поврежден мениск. Именно поэтому мы решили немедленно сделать операцию”, сказал Ларс Хаугвад, физиотерапевт норвежских прыгунов.

 

Результаты Кеннета Гангнеса: The results of Kenneth Gangnes 

 

Несмотря на эти крайне плохие новости прямо перед началом нового сезона, норвежцы сохраняют позитивный настрой. “Конечно, это плохо для Кеннета и всей норвежской команды. Травма могла случиться в более неподходящее время, а так, Кеннет еще может вернуться в конце сезона”, - цитирует главного тренера Александра Штокла skiforbundet.net.

 

“Лучшее, что мы можем сделать для Кеннета - это быть лидерами, когда он вернется”, - сказал спортивный директор Клас Бред Братен. 

http://berkutschi.com/ru/front/news/7880

« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: Трубная Металлургическая Компания FIS Кондактио