Последние фото

 

50-й конгресс ФИС в Канкуне

02 июня 2016
85423 g08 w01

 

Более 900 делегатов, представляющих 82 члена  Международной федерации лыжного спорта, планируют принять участие в 50-й Международной лыжной конгрессе в Канкуне (Mексика) с 5-го по 11 июня 2016 года.


 

В рамках недели Конгресса, Совет ФИС, а также технические комитеты ФИС, подкомитеты и рабочие группы встретятся с понедельника 6-го по 8 июня в среду, в то время как сам ФИС Конгресс (Генеральная Ассамблея)  пройдет в пятницу 10 июня.

 

Организаторы чемпионатов мира ФИС по полетам 2020 года и по горнолыжному спорту, фристайлу,  и чемпионатов мира по сноуборду 2021 будут избираться Советом ФИС в четверг 9 июня. Кандидаты будут демонстрировать свои концепции для всех участников Конгресса на выставочных стендах и будут иметь  возможность представить их Совету во вторник 7-го июня. Объявление избранного организатора будет проходить в Гранд отеле Fiesta Americana  9 июня около 19:00 по местному времени (1:00 CET). Онлайн-трансляция объявления будет размещена на веб-сайте ФИС.

 

Представляя высшую власть принятия решений в рамках ФИС, ФИС Конгресс состоится в пятницу, 10 июня. Он рассмотрит бизнес - отчеты Совета, счета и отчеты аудиторов, утвердит бюджет, выберет 16  членов Совета на период в два года, а также примет решение по предложениям , представленным ассоциациями  и Советом. 18 кандидатов баллотируются на выборах в Совет ФИС (см здесь ). Кроме того, Совет предлагает  Конгрессу утвердить положение о том, что представитель Комиссии спортсменов, который избирается спортсменами, становится  членом Совета, а не наблюдателем, как это происходит сейчас, согласно решению от  2014 г. Для получения более подробной документации Конгресса нажмите здесь .

 

Пункты повестки дня Совета ФИС в дни до Конгресса включает окончательное утверждение календарей Кубка мира ФИС в течение сезона 2016/17, а также рассмотрения предложений, представленных техническими комитетами после их встреч. Кроме того, элементы, которые будут рассмотрены Советом включают разработки технологии и маркетинговой деятельности, расследованию ВАДА в отношении предполагаемых нарушений на допинг-лаборатории в Сочи 2014 и обновление правил ФИС по предупреждению манипуляций соревнованиями. Основное внимание Совета будет сосредоточено на повестке дня Конгресса и представлении своего мнения по различным предложениям  делегатов.

 

49-й Международный конгресс состоялся в Барселоне (Испания). 51-й Международный  конгресс пройдет в Греции в мае 2018 года.



« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: Трубная Металлургическая Компания FIS Кондактио