Последние фото

 

Сообщить о допинге

Хорншу - новый главный тренер швейцарской сборной

12 мая 2016
Hornschuh almaty 16

 

Немец Ронни Хорншу стал новым главным тренером швейцарских прыгунов с трамплина и заменил на этом посту преемника Пипо Шодлера, который ушел в отставку по окончании прошедшего сезона.


 

“Ронни Хорншу заслужил доверие тренерского штаба и спортсменов в прошлом сезоне того как, как с одной стороны подготовил команду к Кубку мира в предстоящем сезоне и чемпионатам мира, и с другой стороны, взял курс на Олимпийские игры-2018 в Пхенчхане”, - сказал Берни Шодлер, руководитель по прыжкам с трамплина в лыжной ассоциации Швейцарии.

Тренерский штаб для прыгунов в Континентальном Кубке и Кубке FIS остается неизменным. Они по-прежнему буду тренироваться с Роджером Камбером (КК) и бывшим главным тренером Мартином Кюнцле (Кубок FIS, Альпийский кубок). Новое назначение в тренерский штаб швейцарского лыжного спорта Марвин Шерер. 22-летний специалист будет работать в качестве помощника тренера для различных команд.

Амман вернулся к тренировкам

Через несколько недель после своих товарищей по команде Симон Амман теперь также начал подготовку к следующему сезону. Олимпийский чемпион пропустил первый учебно-тренировочный сбор в Испании и воспользовался вместо этого более длительным отпуском.

 

“Я действительно наслаждался дополнительными выходными. Теперь смогу приступить к тренировкам снова более здоровый и отдохнувший. В течение последующих дней я буду сосредоточен в основном на спортивной подготовке и некоторых организационных задачах, прежде чем снова начну прыгать, чуть позже в этом месяце”, - пояснил Симон Амман в пресс-релизе Лыжной ассоциации Швейцарии.

http://berkutschi.com/ru/front/news/7860

« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: FIS Кондактио Олимпия Bosco