Последние фото

 

Сообщить о допинге

Зеверину Фройнду прооперировали бедро

28 апреля 2016
Freund anfahrt trondheim 16

 

Фройнд перенес артроскопическую операцию на бедре в среду в Мюнхене (Германия) и теперь не сможет прыгать в течение нескольких месяцев.


 

"Операция прошла очень хорошо, и было необходима. Если процесс заживления пойдет хорошо, Зеверин сможет начать с восстановления в течение трех-четырех недель. Прыжковые тренировки должны быть возможны в течение примерно четырех месяцев", - сказал д-р Михаэль Динст после операции рефиксации вертлужной губы  фиксаторами шовного материала.

 

Проблемы начались уже с начала января

 

"После моего падения в Турне 4-х трамплинов в Инсбруке бедро постоянно вызывало проблемы. Перерыв во время моего отпуска также не принес улучшения, хотя я надеялся. Наоборот, это  до сих пор вызывало болезненное ограничение движения и тогда, после разговора с нашим врачом команды д-р Марком Дорфмюллером, я нацелился решить эту проблему раз и навсегда с помощью хирургии. Прямо сейчас я чувствую себя хорошо. Я теперь пережду время, необходимое для процесса заживления и начну тренировки для того, чтобы быть полностью в форме снова для предстоящей зимы с Чемпионатом мира ", - 28-летний спортсмен цитируется в пресс-релизе Немецкой лыжной ассоциации.

 

После этого недавнего диагноза, главный тренер Вернер Шустер в очередной раз похвалил выступления своего лучшего спортсмена прошлой зимой. "По всем медицинским специалистам эта операция была неизбежна. Выступление Зеверина и его душевные силы после падения в Инсбруке в прошлом сезоне должны быть оценены еще выше. Теперь очень важно, чтобы он во время паузы прошел процесс реабилитации. Зеверин уже боролся с травмами в разное время в течение своей большой карьеры, и он всегда доказывал, что может вернуться еще сильнее.

http://berkutschi.com/ru/front/news/7850

« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: FIS Кондактио Олимпия Bosco